在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不规律,怎么怀孕?

• 有哪个大夫能回答此问题?\
    讨论区
  • 得先调理月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你就去调好呀
  • sky-888 | 备孕中
    月经不调一定要好好调理,不能马虎。我朋友之前也是月经不调没怀上,现在治好了!
  • 我是经期短,经量少,痛经,身体发虚,气血不足,总是怕冷,
    <br/>腰凉,腰后总像进风一样,吃盛❤德轩❤膏调理了不到2个月,调理正常了,身体恢复的特别好。
  • 还是得先去看一下是什么原因引起的月经不调,月经不调的因素好像还是有蛮多的。我之前是内分泌失调引起的月经不调,每次月经总是推迟,也是一直不怀孕。我是吃宏昇调经颗粒调理的,后来体内的激素调平衡了,月经也就正常了,备孕的第二个月,就好孕了。
  • 宝宝~快来~ 发表于 2015-12-25 23:15
    <br/>给你介绍一人,他的中药不仅能调理月经,还能助孕
    我也是月经不调,量很少又黑,可我还想生宝宝,周期28天,倒挺准
  • —百何 发表于 2015-12-29 20:55
    <br/>我也是月经不调,量很少又黑,可我还想生宝宝,周期28天,倒挺准
    我也是,我调理好多了!你怎么不调理呀?
  • q1451563892130 发表于 2015-12-31 20:36
    <br/>我之前总是月经不调,老是推迟,有时色黑有血块。手脚冰凉,医生说这就是宫寒,后来喝了朋友推荐的纯天然的食疗,月经正常了,还怀孕了。你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,多个法子多条路,你可以试试。
    你怎么调理的呢
  • 親我也是月經不調手腳冰涼泡了腳就好點有多囊卵泡多長不大內分泌失調
  • 玲玲hunan | 备孕中
    我也是月经不调,不吃药就不来,一吃药就来了
  • 宝宝~快来~ 发表于 2015-12-30 09:05
    <br/>你调理好了吗?如果没有我给你介绍一人,他的中药治好了好多人
    还没有呢,最近太失望了,都很少上来看你们的贴了,请问你在哪调?
  • M3396-星星 发表于 2015-12-30 15:02
    <br/>我也是,我调理好多了!你怎么不调理呀?
    我也在调,但效果都没见效
  • 可以喝红枣黑糖姜茶调理
  • 宝宝~快来~ 发表于 2015-12-30 09:05
    <br/>你调理好了吗?如果没有我给你介绍一人,他的中药治好了好多人
    给我介绍一人
  • 这里有很多托,卖产品的。你去中医院找妇科中医调理。
  • sky-888 发表于 2015-12-25 23:20
    <br/>月经不调一定要好好调理,不能马虎。我朋友之前也是月经不调没怀上,现在治好了!
    亲 怎么治的
  • sky-888 | 备孕中
    贾倩倩 发表于 2016-02-24 10:46
    <br/>亲 怎么治的
    听说过艾灸吗?痛经宫寒艾灸调理是最好的,没有副作用,我 自己就是一个例子。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复