在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是诈和么?两种品牌结果偏差

• 我的情况:14排卵,正常30来姨妈23/24plsz接近阳,就测了zzy发现有印。

不知道早早孕是不是必须要用晨尿呢?
    听说秀儿的容易诈和。但是秀儿明显比大卫的深,至少我是这么觉得呢。但是这两天都没有加深,我怕是诈和。
    不要告诉我去医院,现在还太早,肯定测不出怀孕。

讨论区
  • 不是咋呼,怀孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天看加深,这样比较明显,大卫前期加深比较慢,楼主应该是怀孕了!恭喜恭喜!
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-12-25 15:34
    <br/>不是咋呼,怀孕了!
    怎么能肯定不是诈和呢?那我等月经过了再去医院??
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-25 15:34
    <br/>隔天看加深,这样比较明显,大卫前期加深比较慢,楼主应该是怀孕了!恭喜恭喜!
    谢谢亲,给我信心了,我还以为是秀儿诈和了。那大卫大概多久可以变成明显粉色呢。我大概啥时候去医院呢
  • tj耗耗 发表于 2015-12-25 15:35
    <br/>谢谢亲,给我信心了,我还以为是秀儿诈和了。那大卫大概多久可以变成明显粉色呢。我大概啥时候去医院呢
    月经过几天就可以去了
    <br/>谢谢亲,给我信心了,我还以为是秀儿诈和了。那大卫大概多久可以变成明显粉色呢。我大概啥时候去医院呢
    用晨尿测,过个两天就会明显了。如果不会腹痛见红或其他不舒服的,建议50天左右直接去b超。如果不放心,就等大卫强阳(从测出到强阳我用了11天)以后去验血看看数值。
  • 等大卫加深吧,今天3点多的就比早上的明显。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-25 15:41
    <br/>用晨尿测,过个两天就会明显了。如果不会腹痛见红或其他不舒服的,建议50天左右直接去b超。如果不放心,就等大卫强阳(从测出到强阳我用了11天)以后去验血看看数值。
    我这个图里面,大卫的第二张是晨尿的。要不我就过了月经去抽血,亲觉得行吗<br/>
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-25 15:40
    <br/>月经过几天就可以去了
    嗯呢,我也这么想的,谢谢亲
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-25 15:43
    <br/>等大卫加深吧,今天3点多的就比早上的明显。
    希望大卫可以快一点。不过话说,大卫和秀儿哪个靠谱呢
  • tj耗耗 发表于 2015-12-25 15:43
    <br/>我这个图里面,大卫的第二张是晨尿的。要不我就过了月经去抽血,亲觉得行吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/7ba9f29b576a2f746c5fafa46464a6a2591518.jpg
    可以的呀,只是早期数值都不会太高,而且要看hcg翻倍的情况。所以如果没有不舒服的话,我是建议不用去抽血的,要是看到数值低会自己在那里瞎担心的。自己在家用大卫测,只要大卫会不断加深就不怕!
  • 恭喜,接好孕
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-25 15:47
    <br/>可以的呀,只是早期数值都不会太高,而且要看hcg翻倍的情况。所以如果没有不舒服的话,我是建议不用去抽血的,要是看到数值低会自己在那里瞎担心的。自己在家用大卫测,只要大卫会不断加深就不怕!
    明白啦,必须要加深才行!谢谢你哦
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-25 15:48
    <br/>恭喜,接好孕
    这样能确定是已经怀了吗
  • tj耗耗 发表于 2015-12-25 15:48
    <br/>明白啦,必须要加深才行!谢谢你哦
    不客气,祝愿我们的宝宝都健康足月平安出生!
    <br/>怎么能肯定不是诈和呢?那我等月经过了再去医院??
    可以
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-25 15:49
    <br/>不客气,祝愿我们的宝宝都健康足月平安出生!
    希望你也是,健健康康的哦
  • 有了,恭喜。我的秀儿试纸不怎么加深,倒是大卫加深了。金秀儿测出来明显~
  • 肯定怀了,恭喜楼主!传我好孕!!!!!
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复