在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问 达芙通是避孕药吗?和达英的区别在哪?

• 如题~
    讨论区
  • 达富通是地区酮片,补充孕酮的。孕妇保胎吃这个的。和避孕没关系哈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nicolerick 发表于 2015-12-25 13:59
    <br/>达富通是地区酮片,补充孕酮的。孕妇保胎吃这个的。和避孕没关系哈。
    哦哦~那我我激素报告各项指标都没问题 但是阴超做出来是多囊 请问吃这个达芙通是有帮助的吗~<br/>医生好像说是用来催经的?因为我周期好长 她说我这个周期月经刚过 已经来不及促排了 所以用这个药
  • w1440656789207 发表于 2015-12-25 14:04
    <br/>哦哦~那我我激素报告各项指标都没问题 但是阴超做出来是多囊 请问吃这个达芙通是有帮助的吗~<br/>医生好像说是用来催经的?因为我周期好长 她说我这个周期月经刚过 已经来不及促排了 所以用这个药
    恩,是催经的。药停几日内会来月经。
  • nicolerick 发表于 2015-12-25 14:04
    <br/>恩,是催经的。药停几日内会来月经。
    那在来之前会有排卵吗
  • w1440656789207 发表于 2015-12-25 14:07
    <br/>那在来之前会有排卵吗
    不一定的,有做b超么?如果排卵了,14天就来姨妈了,也就不用吃这个了吧。既然医生让你吃,应该就是卵泡也不大,人工周期来月经了吧。
  • nicolerick 发表于 2015-12-25 14:09
    <br/>不一定的,有做b超么?如果排卵了,14天就来姨妈了,也就不用吃这个了吧。既然医生让你吃,应该就是卵泡也不大,人工周期来月经了吧。
    嗯嗯 对的 制造人工周期 然后下次月经时用药<br/>哈哈 谢谢亲的帮助~~
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复