在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经乱的姐妹进来看看 真的 我多囊 老公弱精 现在好孕了

• 升级论文

我是严重的月经紊乱的 ,一般30~49天不等 。我今年29岁 ,老公34岁,一直没打算要 ,可是感觉岁数到了 , 决定要孩子 , 所以今年4月份上医院检查 ,大夫说一切正常 ,老公精子弱 ,当时大夫要开药我没让 。 6月份开始正式要孩子 那时太傻以为想要就有 , 后来在网上买的排卵试纸和早孕试纸 ,每天玩尿 , 我这排卵更无语 , 30多天左右才排 ,有的姨妈可能都来了。连续奋战也没有 , 到了10月份身边不少朋友都怀孕了, 我受不了了 ,就有人问我怎么还没有, 是不是有问题, 后来我拿着报告单让她们看 , 她们说你这是多囊 ,必须上医院看看 ,心一横 ,想再试试 。
    下面说怀孕这个月吧 ,我末次月经是10月27~31号 ,从11月7~8号就开测排卵 , 最初浅一天测一个 , 直到23号 ,显示阳 24号我认为是强阳 ,25号转弱 ,当时是23号安排 , 25号晚上安排, 然后就是就是漫长的等待 ,一直到12月11号 真是要是按排卵算已经该来姨妈了 ,11号晚上回家用排卵试纸试下 ,超强阳(听好多怀孕的人说过 有时刚刚怀孕时用早早孕测不出来 可以用排卵试纸试 要是在来月经前测出排卵试纸加深 怀的几率就大 但是也不排除来姨妈)我的心脏当时就受不了了 ,我有个群里面有备孕的也有怀孕的 ,发到群里姐妹们说怀了 ,让我第二天测早孕,一宿没睡老激动了 。第二天测 了俩尿杯一个早孕 ,一个排卵,结果早孕白板 ,排卵转弱,真心无语.让姐妹们看说我可能要来姨妈了 ,我问是不是又排卵了,她们说怎么可能,当天下午2点多又测排卵了 ,显示已经转弱,我想是不是排卵了,决心晚上安排,12号晚上安排同房 ,本人子宫前位 ,所以选男上女下 ,同房后往内裤上掉纸睡觉,要不感觉都流出来了。第二天下午没事老公来兴致了有AA了,但是15分钟后我就有事出去了 ,所以感觉应该和13号没关系。其实我当然是这么想的无所谓 ,万一真是排卵不是错过了吗,太可惜 ,所以12号就当是排卵转弱。接下来我就当做等待姨妈 ,一直没来我就安慰自己是12号排的卵 ,直到12月20号 所有反应都没有,也没有姨妈感,就是觉得恶心 ,本人胃不好平时老恶心都习惯了,但我老公说我晚上回家试个早孕,我说不是我是犯胃病了。晚上到家他就说去试下,我只好试试,试完一看白板 ,然后开始看电视看了会电视忽然想起试纸就看了一眼,以为眼花,特意把手电筒打开,啊啊啊传说中的意念灰,没敢张扬,老公问我说白板,一宿基本没睡 ,怕炸胡,第二天晨尿,也有印,后来连续测了3天都在加深,但是大卫的加深慢,炸胡几率小。现在已经官方了。最后总结,12月12号那次怀的,我认为还是转弱同房几率大 ,当然对我而言,图一是排卵试纸最下面11号是12月11号 图二是早孕(备孕太艰辛了 中间哭了无数次,压力山大,)等待期间建议自己把时间安排满满的 省着一天老想这点事。传大家宫内好孕

讨论区
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    你的运气比我好,我也是末次1030来的月经,直到12月13号排卵,今天姨妈来了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪婆¥ 发表于 2015-12-25 11:30
    <br/>你的运气比我好,我也是末次1030来的月经,直到12月13号排卵,今天姨妈来了,
    传你超强好孕  加油加油  坚持
  • 接好孕,恭喜
  • 小猪婆¥ 发表于 2015-12-25 11:30
    <br/>你的运气比我好,我也是末次1030来的月经,直到12月13号排卵,今天姨妈来了,
    40多天卵泡才排出来吗?
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    q1443954413681 发表于 2015-12-25 14:39
    <br/>40多天卵泡才排出来吗?
    是呀,我测试纸有强阳,体温也升高,胸疼,不过今天姨妈还是来了
  • 小猪婆¥ 发表于 2015-12-25 15:00
    <br/>是呀,我测试纸有强阳,体温也升高,胸疼,不过今天姨妈还是来了
    生命力好强,40天了还在努力,你也一定要加油!
  • w1441979382340 发表于 2015-12-25 14:02
    <br/>接好孕,恭喜
    谢谢
  • q1443954413681 发表于 2015-12-25 14:39
    对  月经严重不准
  • q1443954413681 发表于 2015-12-25 14:39
    是呀   月经不准  周期长
  • q1443954413681 发表于 2015-12-25 15:01
    <br/>生命力好强,40天了还在努力,你也一定要加油!
    谢谢  坚持到底
  • 恭喜啦!传我好孕吧!希望猴宝已经在我肚子里啦!
  • 图图2016 发表于 2015-12-25 17:38
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧!希望猴宝已经在我肚子里啦!
    传你传你  祝这个月宫内好孕呦
  • 接好孕,我也是多囊,希望这次能好孕!排卵试纸测不到强阳,前两天白带拉丝明显,同房了,希望接住你的好孕
  • 雨_MM 发表于 2015-12-25 18:31
    <br/>接好孕,我也是多囊,希望这次能好孕!排卵试纸测不到强阳,前两天白带拉丝明显,同房了,希望接住你的好孕
    你姨妈也不准吗  别急也许还没排卵呢  真的我11月24号以为强阳当时白带也拉丝  结果12月12号又拉丝竟然才是真的强阳  不要放弃   我是11月26号以后就没测排卵  12月12号以为怀孕才测得排卵  可能咱们多囊都这样  加油  传你宫内好孕呦
  • 加油,接你好孕
  • 雨_MM 发表于 2015-12-25 18:31
    <br/>接好孕,我也是多囊,希望这次能好孕!排卵试纸测不到强阳,前两天白带拉丝明显,同房了,希望接住你的好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,宝妈快传我宫内好孕吧!
  • 虫盼猴宝 发表于 2016-01-05 12:33
    <br/>恭喜恭喜,宝妈快传我宫内好孕吧!
    传你好孕
  • 毓.. 发表于 2016-01-05 12:33
    传你好孕
    谢谢 谢谢宝妈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复