在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了7天黄体酮复查后医生让继续打一周

• 难受啊!天天打针吃什么吐什么,晚上胃难受的睡不着。孕酮从14.86升到18.6,医生说吸收不好继续打!可怜的我天天吐的腿软
    讨论区
  • 我有褐色白带了亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都打一个多月了,今天查孕酮才21.前两次都才17.9 ,17.6现在一天打三支,一直都是每天睡前两颗黄体酮,孕酮还那么低,我预计要打到3个月呢
  • 可以吃些地屈孕酮啊
  • 你们是打屁股针吗?今天医生也给我开了打针,被打屁股针吓哭了,结果哭着进去哭着出来
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 20:09
    <br/>你们是打屁股针吗?今天医生也给我开了打针,被打屁股针吓哭了,结果哭着进去哭着出来
    呵呵,我也怕针,估计我也得哭,不过补上去了就好,亲爱的你现在没有褐色分泌物了吧,孕酮多少了现在
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-24 20:20
    <br/>呵呵,我也怕针,估计我也得哭,不过补上去了就好,亲爱的你现在没有褐色分泌物了吧,孕酮多少了现在
    我没出血,就宫内有积血,要保胎。我血值一直都很好,没补孕酮前,孕酮有94ug/L,医生说补孕酮有保护子宫的作用
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 20:43
    <br/>我没出血,就宫内有积血,要保胎。我血值一直都很好,没补孕酮前,孕酮有94ug/L,医生说补孕酮有保护子宫的作用
    哦,亲爱的,我33天,hcg1183低不低啊
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-24 20:45
    <br/>哦,亲爱的,我33天,hcg1183低不低啊
    这么早,不要看数值,看翻倍
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 20:45
    <br/>这么早,不要看数值,看翻倍
    17号测的57,23号1183,这是翻倍吗
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-24 20:46
    <br/>17号测的57,23号1183,这是翻倍吗
    挺好的,放宽心
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 21:03
    <br/>挺好的,放宽心
    担心啊,因为有褐色白带,地都不敢下了
  • 我已经打20天了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-24 18:17
    <br/>我有褐色白带了亲
    我没有哟!
  • w1434655378965 发表于 2015-12-24 18:18
    <br/>我都打一个多月了,今天查孕酮才21.前两次都才17.9 ,17.6现在一天打三支,一直都是每天睡前两颗黄体酮,孕酮还那么低,我预计要打到3个月呢
    我吃不下全吐了,医生说我没吃的东西要继续打针
  • 哭的没有了眼泪 发表于 2015-12-24 18:21
    <br/>可以吃些地屈孕酮啊
    吃不下哦!吃什么吐什么
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 20:09
    <br/>你们是打屁股针吗?今天医生也给我开了打针,被打屁股针吓哭了,结果哭着进去哭着出来
    打习惯就好,默念不痛不痛就行了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-24 20:20
    <br/>呵呵,我也怕针,估计我也得哭,不过补上去了就好,亲爱的你现在没有褐色分泌物了吧,孕酮多少了现在
    我一直没有褐色分泌物,只是这半个月吃不下东西一直吐
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 20:43
    <br/>我没出血,就宫内有积血,要保胎。我血值一直都很好,没补孕酮前,孕酮有94ug/L,医生说补孕酮有保护子宫的作用
    我一切正常,就是半个月吃不下东西,孕酮偏低
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-24 20:45
    <br/>哦,亲爱的,我33天,hcg1183低不低啊
    不低,hcg只能自己跟自己比
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复