在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管用药便宜5折转让,希望姐妹好孕连连!有需要的姐妹可以留言联系…

• 补加乐62颗120元,阿司匹林37颗50元,强的松62颗120元,内膜贴一张60元,达芙通5颗赠送。以上

讨论区
  • charlene2015 | 备孕中
    雌激素低,内膜薄可以移植前贴内膜贴
  • 月满西楼^_^ | 备孕中
    内膜贴是怎么用的?
    贴在肚脐眼旁边就可以了。可以问问医生,我贴了内膜多长了3
    月满西楼^_^ 发表于 2015-12-24 16:29
    <br/>内膜贴是怎么用的?
    也是泰国医生开给我的,你也可以百度或者试管群里了解一下
  • 内膜贴卖给我吧!谢谢!
  • charlene2015 发表于 2015-12-24 16:39
    <br/>贴在肚脐眼旁边就可以了。可以问问医生,我贴了内膜多长了3
    我现在内膜薄,内膜贴卖给我吧,加我聊,谢谢了
    小翔子爱猴宝 发表于 2015-12-25 12:39
    <br/>我现在内膜薄,内膜贴卖给我吧,加我聊,谢谢了
    内膜贴已经有主了。其他用药有需要可以留言!祝姐妹都好孕
  • 请问内膜贴哪里可买到。
    09泡沫人鱼 发表于 2015-12-26 16:35
    <br/>请问内膜贴哪里可买到。
    我的是在泰国试管医生开的,国内好像没有。
    09泡沫人鱼 发表于 2015-12-26 16:35
    <br/>请问内膜贴哪里可买到。
    国外才有的吧!
  • 楼主的阿司匹林还有吗?我想要。QQ330611595
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复