在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天b超结果说孕囊欠规则,有褐色分泌物,医生说先兆流产,有胎心胎芽,能保住吗?

• 今天b超结果说孕囊欠规则,有褐色分泌物,医生说先兆流产,有胎心胎芽,能保住吗?
    讨论区
  • 有经验的亲给点建议吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小虎娃娃 | 备孕中
    都有胎心了,不保也不忍心啊,保吧
  • 有胎心胎芽就有希望,尽力保吧
  • 小虎娃娃 发表于 2015-12-24 14:57
    <br/>都有胎心了,不保也不忍心啊,保吧
    谢谢亲,我会努力的
  • zhyuqing2007 发表于 2015-12-24 15:12
    <br/>有胎心胎芽就有希望,尽力保吧
    谢谢
  • 多卧床休息
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-24 15:38
    <br/>多卧床休息
    谢谢亲的建议
  • Comeon米苏 | 产后(大宝)恢复期
    多少天了。。。
  • Comeon米苏 发表于 2015-12-24 16:19
    <br/>多少天了。。。
    43天左右
  • 前面抽过血吗?数值?
  • 43天就有胎心了,应该不错的呀~
  • 有胎心胎芽不管怎么样都要保,论坛上有些人孕囊偏左、偏右的都长正常了,所以对宝宝有信心,相信ta是坚强的,祝一切顺利!加油……
  • 能保住,用些黄体酮。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-24 21:47
    <br/>有胎心胎芽不管怎么样都要保,论坛上有些人孕囊偏左、偏右的都长正常了,所以对宝宝有信心,相信ta是坚强的,祝一切顺利!加油……
    谢谢!正能量
  • 稀饭粥粥 发表于 2015-12-24 19:15
    <br/>前面抽过血吗?数值?
    hcg35000,孕酮30大单位,已经打黄体酮10天了
  • 454188348 发表于 2015-12-24 23:20
    <br/>hcg35000,孕酮30大单位,已经打黄体酮10天了
    挺好的数值呀,孕囊怎么不规则了,有数据吗?
  • 没事的亲,我家宝宝当时也是有褐色分泌物,不是红色的都没事。孕囊是44*11*24,做B超的医生说太不规则了,吓我一跳。去问主治医生说是没事,长长就好了。我家宝宝足月顺产的,今天第十六天了,宝宝很好。所以宝妈放心了,宝宝坚强着呢,放松心情好好养胎吧!
  • 不用担心哦,我孕6周也是这样的,你好好休息就好了,我现在的宝宝都没有什么啦
  • 祝我们的宝宝都能健康足月出生!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复