在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一侧输卵管的姐妹们都怀孕了吗?

• 两年前宫外孕,切除了一侧输卵管,是不是只有一侧输卵管,怀孕的几率少了一半?想要个侯宝宝需要准备什么?是不是还需要做造影还是...恳请各位亲的帮助...关于体温排卵怎么观察一窍不通...坐等帮助!!!
    讨论区
  • 水湄湄 | 备孕中
    这两年你是在备孕还是避孕?如果没避孕,那就要查一下男方和你的输卵管情况了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水湄湄 发表于 2015-12-24 15:58
    <br/>这两年你是在备孕还是避孕?如果没避孕,那就要查一下男方和你的输卵管情况了。
    避孕。
  • 水湄湄 | 备孕中
    宝宝降临。 发表于 2015-12-24 15:59
    <br/>避孕。
    那就先试试自然怀孕吧,半年没动静再看医生。
  • 水湄湄 发表于 2015-12-24 16:05
    <br/>那就先试试自然怀孕吧,半年没动静再看医生。
    总是担心二次宫外孕,苦恼痛苦...谢谢亲!
  • 水湄湄 | 备孕中
    宝宝降临。 发表于 2015-12-24 16:06
    <br/>总是担心二次宫外孕,苦恼痛苦...谢谢亲!
    一侧管子怀孕的案例也很多的,放宽心试试。实在不放心就做个输卵管造影。
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    我也是一侧宫外 造影报告就是那侧堵了 另外一侧通而不畅 准备下个月做宫腔镜
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-24 18:41
    <br/>我也是一侧宫外 造影报告就是那侧堵了 另外一侧通而不畅 准备下个月做宫腔镜
    亲我是一侧切除了。咱们不一样。两个概念。
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    宝宝降临。 发表于 2015-12-24 18:43
    <br/>亲我是一侧切除了。咱们不一样。两个概念。
    差不多啦 我那侧有跟没有是一样的 那边不敢用 而且又堵了 也是剩下一边
  • 我也是一侧输卵管!还在备孕当中!我促排二次!失败!继续努力希望能成功!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复