在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,15号排卵,快开奖了,进!

• 今天测了ZZY是秀儿的有印,后来群里姐妹说秀儿会咋胡,就又测了一个秀儿和大卫的,秀儿还是有印,但是大卫白板,是不是没戏了啊!都说秀儿不靠谱!今天是排卵第9天!
    讨论区
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    同天今天早上我也用秀测的也有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 军老婆 | 备孕中
    大卫靠谱,我跟你一样的日子,今早大卫白板
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-24 13:14
    <br/>同天今天早上我也用秀测的也有印
    秀儿都说会咋胡
    w1441160919629 发表于 2015-12-24 13:19
    <br/>秀儿都说会咋胡
    是啊!
  • 军老婆 发表于 2015-12-24 13:14
    <br/>大卫靠谱,我跟你一样的日子,今早大卫白板
    我两个同时再用,不过秀儿太敏感,以前被骗过
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-24 13:20
    <br/>是啊!
    我明天早上再测,有加深就准了,还是灰印就别理会它了
    w1441160919629 发表于 2015-12-24 13:21
    <br/>我明天早上再测,有加深就准了,还是灰印就别理会它了
    我明早也在测测
  • 多囊14日10000绒促15排,18 20 22各2000绒促,23日孕酮66.5雌二醇3800早早孕开始变浅,应该还没代谢完,有希望么,大夫让30日确定
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-24 13:23
    <br/>多囊14日10000绒促15排,18 20 22各2000绒促,23日孕酮66.5雌二醇3800早早孕开始变浅,应该还没代谢完,有希望么,大夫让30日确定
    有加深才对!还早!
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-24 13:23
    <br/>我明早也在测测
    我刚刚又测了,有粉印呢!你也试试
  • 同一天排,目前没任何症状
  • 大龄女55555 发表于 2015-12-24 16:23
    <br/>同一天排,目前没任何症状
    我今天测的,后来又测了两根,都有印,下午测的那根颜色最明显!会不会咋胡啊。好担心
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    我也是15号排的。。现在啥动静都没有。。。希望也可以中奖呀
    w1441160919629 发表于 2015-12-24 15:33
    <br/>我刚刚又测了,有粉印呢!你也试试
    我又别的牌子测的没有印了,就秀的试纸有印
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-24 17:11
    <br/>我又别的牌子测的没有印了,就秀的试纸有印
    你排卵试纸有加深吗?明天再测测
    w1441160919629 发表于 2015-12-24 18:35
    <br/>你排卵试纸有加深吗?明天再测测
    排卵试纸加深了<br/>
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-24 18:37
    <br/>排卵试纸加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/0af2ea34a34b01a7e1b6c3707ebd94a7755292.jpg
    不要看排卵,没意义,看早孕加深没!我今天测了早孕,好像加深了<br/>
  • w1450528710438 发表于 2015-12-24 17:02
    <br/>我也是15号排的。。现在啥动静都没有。。。希望也可以中奖呀
    早孕测测看,说不定有惊喜
    w1441160919629 发表于 2015-12-25 10:48
    <br/>不要看排卵,没意义,看早孕加深没!我今天测了早孕,好像加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/3301eeb4dd96f7a1a6fa3512bff5b804572373.jpg
    恭喜,传我本月宫内好孕,我今天没有测
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复