在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从知道怀孕到流产也就一个月时间

• 如题,表面装的淡定,内心一阵阵酸楚,尽管孩子还没成型就已离开,我却常常责怪自己是不是哪一步做错了导致了现在的结果!对不起家人,让他们开心又难过,对不起宝宝,肯定是妈妈没有保护好你!等妈妈养好身体,好好锻炼,配合医生治疗,再接你回家!妈妈就当在这里怀念下你吧!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 11:19
    <br/>养好身体,还会有的。
    谢谢亲安慰!
  • 我当初抱着老公一起哭的,养好身体,现在孩子又在我肚子里了,加油
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-24 13:18
    <br/>我当初抱着老公一起哭的,养好身体,现在孩子又在我肚子里了,加油
    谢谢!祝福宝妈孕期顺顺利利,生一个聪明健康的娃!
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我那个时候也是哭的要死,都怪自己身体不争气,希望宝宝能够早点回来
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-24 13:49
    <br/>我那个时候也是哭的要死,都怪自己身体不争气,希望宝宝能够早点回来
    是的亲,养好身体,宝宝会来的,这点我相信,我现在很纠结要不要去通下管子
    宝宝马上要来了 发表于 2015-12-24 13:59
    <br/>是的亲,养好身体,宝宝会来的,这点我相信,我现在很纠结要不要去通下管子
    你先别着急通管子,把基础项目检查一下看医生怎么说
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-24 14:00
    <br/>你先别着急通管子,把基础项目检查一下看医生怎么说
    我近期除了管子其他都查过,因为我本来是打算试管的!听了医生的话才先试着促排的
    宝宝马上要来了 发表于 2015-12-24 14:01
    <br/>我近期除了管子其他都查过,因为我本来是打算试管的!听了医生的话才先试着促排的
    噢,如果是这样那就去通下,我本来也打算去看看,不过现在有妇科病,得把这个治好啊再说
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-24 14:02
    <br/>噢,如果是这样那就去通下,我本来也打算去看看,不过现在有妇科病,得把这个治好啊再说
    是的要一步步来!一起加油吧。不过要到明年开春再备孕了
    宝宝马上要来了 发表于 2015-12-24 14:03
    <br/>是的要一步步来!一起加油吧。不过要到明年开春再备孕了
    估计我也是要那个时候了
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    生化了,你这种下次很容易怀孕的
  • 一起加油
  • 邦的宝贝 | 备孕中
    2017播种红人
    期待孩子的心情我懂,姐妹,该做的检查做了,然后就锻炼身体了,孩子会回来再找你的
  • 邦的宝贝 发表于 2015-12-24 19:37
    <br/>期待孩子的心情我懂,姐妹,该做的检查做了,然后就锻炼身体了,孩子会回来再找你的
    谢谢姐妹!
  • 赵太太110 发表于 2015-12-24 19:30
    <br/>一起加油
    嗯一起加油哦!
  • 瑞瑞666 发表于 2015-12-24 19:29
    <br/>放宽心,把身体调理好,再怀个
    谢谢亲!
  • 不吃药  我可以帮你
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-24 13:49
    <br/>我那个时候也是哭的要死,都怪自己身体不争气,希望宝宝能够早点回来
    我有食疗的改善子宫环境  怀健康宝宝
  • 养好身体,宝宝还会来的,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复