在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14+5,褐色分泌物

• 前天,也就是14+5,上午上厕所发现有褐色分泌物。赶紧去医院检查。bc显示胎儿正常,外围有24mm*19mm的宫腔积液。医生说是宫内有出血,先兆流产,要马上住院。吓我赶紧住院!从当天早晨10点多发现有点褐色分泌物到去医院以后,分泌物就已经没有了。住院当天打了针黄体酮,挂了一瓶葡萄糖+止血药。第二天开始就没有针打打了,医生说不出血就不用针,开了固肾安胎丸和地屈孕酮片。然后让中医科的来号脉开中药,说吃中药效果好,固肾安胎丸针对性太普遍了,等中药代煎好后就只吃中药,其他药全部停掉。今天已经在医院住第三天了,就是吃吃药,没有针没有治疗。医生说休息加调养就可以。观察一天可以出院了。有没有相同经历的孕妈?

讨论区
  • 我12周前天大便完有褐色分泌物,今天早上肚子疼了好久暂时没有分泌物,刚去医院听了胎心正常,担心死了,不知道怎么会肚子疼的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝顺利 | 备孕中
    没事的亲,我从43天开始,断断续续有,现在都86天了,二胎了,我看不是鲜红的就没太在意。
  • 佳乐比海 | 备孕中
    嗯嗯,我也是二胎。早期因为孕酮低也有过褐色分泌物
  • 我14+2也是出现褐色,,bc也正常,医生开地屈孕酮片和孕康口服液,回家卧床休息,宝妈好好休息,别累着
    lmxhjdd 发表于 2015-12-24 14:34
    <br/>我14+2也是出现褐色,,bc也正常,医生开地屈孕酮片和孕康口服液,回家卧床休息,宝妈好好休息,别累着
    嗯嗯,今天出院。回家休息!在医院也什么治疗,就打了一针
  • 佳乐比海 发表于 2015-12-24 14:37
    <br/>嗯嗯,今天出院。回家休息!在医院也什么治疗,就打了一针
    我当时去看产科医生时,她也让我住院,去到住院部,刚好没有床位,只能加床,后来住院部医生又帮我看了分泌物还有妇检,她说我这个情况回家卧床休息就好,在医院住太吵,也是吃药什么的,不会有什么针打,,而且都14周了孩子不会太脆弱的,不要久蹲不要提重物,除了吃喝拉撒就躺床上了,后来过一星期就没有褐色东西了,反正就不让自己太累了,注意休息,宝妈加油,我现在17+5了
  • 宝宝顺利 发表于 2015-12-24 11:46
    <br/>没事的亲,我从43天开始,断断续续有,现在都86天了,二胎了,我看不是鲜红的就没太在意。
    宝宝好坚强啊,那宝妈有卧床休息吃孕酮片吗?
  • 佳乐比海 发表于 2015-12-24 11:48
    <br/>嗯嗯,我也是二胎。早期因为孕酮低也有过褐色分泌物
    宝妈,我也是二胎,早期也是孕酮低也有褐色分泌物,,加油吧,,好好休息
  • LIwANWAN | 备孕中
    菩萨保佑
  • 楼主看我的帖子。反复出血5.6次。
  • 祝一切顺利
  • 宝宝顺利 | 备孕中
    回复 zhyuqing2007
    <br/>宝宝好坚强啊,那宝妈有卧床休息吃孕酮片吗?
    <br/><br/>没有啊,没有打针吃药,也没有卧床,天天上班呐
  • 我也是二胎'孕酮低'不过我没保胎'顺其自然吧'加群里一起讨论吧<br/>
  • 我一胎的时候有次也是褐色的'去医院打针保胎'后来就一直没有过了'正常的'不要鲜红的血就行'不要太累了多休息
    爱上猫猫子 发表于 2015-12-27 01:23
    <br/>我一胎的时候有次也是褐色的'去医院打针保胎'后来就一直没有过了'正常的'不要鲜红的血就行'不要太累了多休息
    一直到生都有褐色分泌物吗
  • 佳乐比海 发表于 2015-12-27 09:20
    <br/>一直到生都有褐色分泌物吗
    那没有呢'过了一段时间就没有褐色的了
  • 楼主现在怎么样了,我5+6跟你一样的的情况,用药和治疗都差不多,求正能量
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复