在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲促排,有三个优势卵泡,排了一个,体温没有升高,正常吗?

• 第一次促排,月经第六天开始吃了,每天两片,吃了五天,第十一天监测,右边21*14,左边12*9,第十三天右边那个破了,左边那个长到16*13,右边多了一个13*11,但是今天第十一天体温还是36.38,没有升高,是因为还有卵泡没破吗?
    讨论区
  • 云果2015 | 备孕达人(大宝)
    第十二天的时候,一天都不舒服,恶心头晕的感觉,有点发烧的感觉,第十三天早上体温36.77,我以为是排卵升温了,结果今天降温,一下子好受打击

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18027920763 | 备孕中
    我是20号左卵泡21mm 右卵泡16mm 隔天21号 左侧卵泡15mm说已自然排了,但今天监测左卵有优势泡20mm,又长了一个,医生建议打10000
  • 亲,促排前你的左右卵泡多吗?
    18027920763 发表于 2015-12-25 00:58
    <br/>我是20号左卵泡21mm 右卵泡16mm 隔天21号 左侧卵泡15mm说已自然排了,但今天监测左卵有优势泡20mm,又长了一个,医生建议打10000
    我今天也去监测了,左边今天是15*17,右边是16*17,用试纸测也快接近阳了<br/>
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-25 07:33
    <br/>亲,促排前你的左右卵泡多吗?
    多啊,长不大啊,多囊,现在也还是有挺多小卵泡的,长大了三个
  • 云果2015 发表于 2015-12-25 20:03
    <br/>多啊,长不大啊,多囊,现在也还是有挺多小卵泡的,长大了三个
    有多少个呀。xiao卵泡
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-25 20:47
    <br/>有多少个呀。xiao卵泡
    具体多少不知道,只说超过10个
  • 云果2015 发表于 2015-12-25 21:18
    <br/>具体多少不知道,只说超过10个
    激素现在正常了吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复