在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求姐妹们帮我看看

• 我末次月经是10月17号,昨天第一次照b超,大夫说没有胎心,不能保了,我想问下有没有类似的情况,我要再等等么?

讨论区
  • 亲两个月了 还没有 就真的不用保胎了 我就是因为保胎 清宫不容易清干净 现在估计要二次清宫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以等几天看 但是建议不要吃药打针保胎 因为保胎后 会比较稳 如果要清宫就比较麻烦
  • iwakiwak | 备孕中
    当时我也是有胎心后胎停的,不甘心去了四家三甲医院做B超,结果都一样,理解你的心情!
  • 燕子的小窝 | 备孕中
    宝妈加油哦
  • 我也是末次月经十月十七,结果胎停了,昨天下午做的手术。
  • 言岩妈 | 备孕中
    清掉吧,60天了没有胎心基本是没有希望了。我也是60天等到65天,没有希望就流了
  • 等等吧!
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    不能再保了,要么再等等的话就顺其自然,但看你的胚芽这么大,没有胎心,估计不太理想,宝妈要坚强!
  • 今年必当妈妈 | 备孕中
    等等吧!没准有奇迹!
  • 去其他医院复查确诊下,如果结果一样就早点处理了,你这个孕囊也是符合孕周的,hcg也很高,后面坐高2.1cm应该是胚芽大小吧!如果这么大的胚芽没有胎心,肯定不正常,也有可能你这个是有胎心之后胎停的,先去其他医院再做个bc吧!也有可能是这个医院误诊了,虽然机会很小,但也是有这个可能的,加油……
  • iwakiwak 发表于 2015-12-24 09:49
    <br/>当时我也是有胎心后胎停的,不甘心去了四家三甲医院做B超,结果都一样,理解你的心情!
    亲你月经来沒做检查了没
  • 亲亲,咱俩一摸一样,我也是末次月经10.17,12.15B超还显示有胎芽,有原始心管搏动,12.23号B超显示没有胎心,很伤心,但不死心,12.24号又去省计划生育研究院检查,大夫检查的很仔细,反复看,说已经满九周,结果还是没有胎心,再等也是无用了,当天下午就清宫了!虽然特别伤心,但还是要打起精神为下次好孕做准备!本来已经删除了疯狂造人,今天又下载了,继续奋斗!
  • iwakiwak | 备孕中
    w1435829892384 发表于 2015-12-25 19:19
    <br/>亲你月经来沒做检查了没
    之前流产做绒毛染色体是2条15染色体,医生说是变异,先查自己染色体其他还没查
  • q1451014446529 发表于 2015-12-25 19:31
    <br/>亲亲,咱俩一摸一样,我也是末次月经10.17,12.15B超还显示有胎芽,有原始心管搏动,12.23号B超显示没有胎心,很伤心,但不死心,12.24号又去省计划生育研究院检查,大夫检查的很仔细,反复看,说已经满九周,结果还是没有胎心,再等也是无用了,当天下午就清宫了!虽然特别伤心,但还是要打起精神为下次好孕做准备!本来已经删除了疯狂造人,今天又下载了,继续奋斗!
    我不死心啊
  • q1451014446529 发表于 2015-12-25 19:31
    <br/>亲亲,咱俩一摸一样,我也是末次月经10.17,12.15B超还显示有胎芽,有原始心管搏动,12.23号B超显示没有胎心,很伤心,但不死心,12.24号又去省计划生育研究院检查,大夫检查的很仔细,反复看,说已经满九周,结果还是没有胎心,再等也是无用了,当天下午就清宫了!虽然特别伤心,但还是要打起精神为下次好孕做准备!本来已经删除了疯狂造人,今天又下载了,继续奋斗!
    同样有胎心后胎停的 不知道什么原因 我孕酮低 不知道有没有关系
  • 实在不甘心就过几天复查一下,如果血值下降,B超胎芽不长,应该就是确诊了
  • Jodie518 发表于 2015-12-25 21:30
    <br/>同样有胎心后胎停的 不知道什么原因 我孕酮低 不知道有没有关系
    如果一开始就孕酮低,那肯定是要保胎的,如果一开始正常,后来孕酮低,那是现象,表示胎儿已经有异常,接下来能做的还是保胎,保得住保不住就不一定了,我的送去化验了,再过几天取结果,不知道能不能找出原因,我第一次怀孕就这样,自己也是蒙了!
  • w1445088385791 发表于 2015-12-25 21:22
    <br/>我不死心啊
    亲,你现在怎么样了?我也希望你的结果能与我不同,可以顺利!
  • q1451014446529 发表于 2015-12-27 21:06
    <br/>亲,你现在怎么样了?我也希望你的结果能与我不同,可以顺利!
    谢谢关心,准备流了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复