在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天造影归来,双侧输卵管积水,怎么办?

• 昨天造影归来,双侧输卵管积水,怎么办?
    讨论区
  • 祈祷明天会更好 | 备孕中
    我也输卵管积液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 积水有多大?医生怎么建议的
  • q1440261826559 发表于 2015-12-23 19:01
    <br/>积水有多大?医生怎么建议的
    怎么知道有多少积液
  • 祈祷明天会更好 发表于 2015-12-23 18:53
    <br/>我也输卵管积液
    你在看吗
  • 祈祷明天会更好 发表于 2015-12-23 18:53
    <br/>我也输卵管积液
    你在看医生吗
  • 祈祷明天会更好 | 备孕中
    3月因为孕酮低自然流产清宫引起炎症输卵管积液就输液一个星期,中药吃过一个星期,吃中成药到10月,9月b超检查没有输卵管积液了但是还有点点盆腔积液.10月又有输卵管积液了,到现在没管它了,先顺其自然,看另一边能自然怀不,我都30了,有时候心里很烦,看到可爱的小孩子就想着是自己的该多好……
  • 输卵管积水好像是最严重的
  • 佑菡来了 发表于 2015-12-24 18:26
    <br/>输卵管积水好像是最严重的
    积水要手术
  • foxqueen | 备孕中
    结合综合看年龄和积水面积,如果年龄小积水面积不多可以试试中医理疗灌肠针灸,我觉得这个需要比较长的一段时间来调理,如果年龄偏大了,积水偏多两个选择:1,腹腔镜,造口然后自然怀孕,术后自然怀孕几率20%;2。试管先处理好积水再移植
  • 小嗲麥豬 | 产后(大宝)恢复期
    foxqueen 发表于 2015-12-26 10:53
    <br/>结合综合看年龄和积水面积,如果年龄小积水面积不多可以试试中医理疗灌肠针灸,我觉得这个需要比较长的一段时间来调理,如果年龄偏大了,积水偏多两个选择:1,腹腔镜,造口然后自然怀孕,术后自然怀孕几率20%;2。试管先处理好积水再移植
    谁说只有20%的,你不要乱说
    小嗲麥豬 发表于 2016-01-21 20:32
    <br/>谁说只有20%的,你不要乱说
    专家和我说的,
    foxqueen 发表于 2016-01-21 20:58
    <br/>专家和我说的,
    专家凭什么这么说
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    我也输卵管积水,刚做了宫腹腔镜手术,不知道能不能好孕
    小嗲麥豬 发表于 2016-01-21 21:22
    <br/>专家凭什么这么说
    我怎么知道,我知道我就是专家了
    foxqueen 发表于 2016-01-22 02:39
    <br/>我怎么知道,我知道我就是专家了
    所以呀,你都不确定概率到底是多少,就不要跟人家说只有20%。自己好好努力,就可以把概率提高很多
    小嗲麥豬 发表于 2016-01-22 07:46
    <br/>所以呀,你都不确定概率到底是多少,就不要跟人家说只有20%。自己好好努力,就可以把概率提高很多
    姑娘我只是把医生的话转述了一遍而已,上这个网站的女孩都是有问题大家一起来讨论而已,你可以选择听或者不听,你既然自己那么专业我觉得你适合去妇科做医生,何必还来这个网站呢?拿就希望你自己好好努力争取怀孕吧,呵呵
    foxqueen 发表于 2016-01-22 09:42
    <br/>姑娘我只是把医生的话转述了一遍而已,上这个网站的女孩都是有问题大家一起来讨论而已,你可以选择听或者不听,你既然自己那么专业我觉得你适合去妇科做医生,何必还来这个网站呢?拿就希望你自己好好努力争取怀孕吧,呵呵
    我只是希望,同样是去治疗和解决这问题的大家,多给对方一点希望。你不要忘了,你来人家这里评论。你既然来评论了,在没有很肯定的把握的情况下,不要随意给人家浇灭信心。你说20%,是希望听到她回复你,那我只能去试管吗?大家都想自然受孕,我觉得你的20%放心里就可以了,何必说出来呢?每个人情况是不一样的,你的概率不代表多数概率
    foxqueen 发表于 2016-01-22 09:42
    <br/>姑娘我只是把医生的话转述了一遍而已,上这个网站的女孩都是有问题大家一起来讨论而已,你可以选择听或者不听,你既然自己那么专业我觉得你适合去妇科做医生,何必还来这个网站呢?拿就希望你自己好好努力争取怀孕吧,呵呵
    当然,我并没有针对你什么。其实怀孕最重要的就是心情愉悦,任何妇科病都是要心情好,放松。不希望把紧张的情绪和数值带给别人,让别人又多一个困扰
    小嗲麥豬 发表于 2016-01-22 14:41
    <br/>我只是希望,同样是去治疗和解决这问题的大家,多给对方一点希望。你不要忘了,你来人家这里评论。你既然来评论了,在没有很肯定的把握的情况下,不要随意给人家浇灭信心。你说20%,是希望听到她回复你,那我只能去试管吗?大家都想自然受孕,我觉得你的20%放心里就可以了,何必说出来呢?每个人情况是不一样的,你的概率不代表多数概率
    既然发了帖子就是来讨论的,谁的话都不是绝对的,怎么选择也是楼主自己的意愿,我只是把我知道的说出来而已,我不觉得有什么问题,是你太敏感而已,很多事情何必自欺欺人呢?这个版面不找你做版主也真的是蛮可惜的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复