在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号强阳,10号转弱,官方数据

• 21号HCG32.91,今天23号已经翻倍了,宝宝真棒,加油。

讨论区
  • 楼主孕酮值也很好啊!接翻倍正常孕酮正常
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!同9强,10弱,亲帮我看看,是不是宝宝要来了<br/>
  • 昨天大白,不敢测啊
  • 天天心 | 备孕中
    恭喜恭喜。接好孕。
  • 青春微笑 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 看来我的值没涨,很可能有意外了,你两天都翻倍那么多,我三天没升,
  •  恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    就要小猴子吧 发表于 2015-12-23 18:03
    <br/>楼主孕酮值也很好啊!接翻倍正常孕酮正常
    嗯,医生说数值不错呢,传你好孕,一起加油
    红豆的旋转流年 发表于 2015-12-23 18:11
    <br/> 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
    哈哈,传你,健康宫内好孕
    亮缘宝宝 发表于 2015-12-23 18:10
    <br/>看来我的值没涨,很可能有意外了,你两天都翻倍那么多,我三天没升,
    你的测了几回啊,是不是隔天测的呢,医生怎么说
    青春微笑 发表于 2015-12-23 18:07
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你健康宫内孕,呵呵,一起生健康小猴子
  • 青春微笑 | 备孕中
    迈蛮 发表于 2015-12-23 18:16
    <br/>传你健康宫内孕,呵呵,一起生健康小猴子
    谢谢,借你吉言
    s1293298862 发表于 2015-12-23 18:05
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!同9强,10弱,亲帮我看看,是不是宝宝要来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/3023f3907465c1a8a087e83b7604d8d5333152.jpg
    你和我一天排卵哦,可以测zzy了,我21号就测了,体温不错
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 末次是多久啊
  • 恭喜,接好孕啊!
    q1443421386161 发表于 2015-12-23 18:17
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你健康宫内好孕哦
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜 接本月宫内好孕哦
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复