在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号强阳,10号转弱,官方数据

• 21号HCG32.91,今天23号已经翻倍了,宝宝真棒,加油。

讨论区
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    荏苒时光 发表于 2015-12-23 18:17
    <br/>末次是多久啊
    呵呵,最后一回是11月19日,正常是3号排卵,不过这个月晚了一周,是监测排卵的,比较保险,9号强阳,10号转弱,去监测就已经排了
    冰盈 发表于 2015-12-23 18:19
    <br/>恭喜,接好孕啊!
    传你宫内健康好孕
    好想要个猴宝宝 发表于 2015-12-23 18:21
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    传你健康宫内好孕呀
    kimlee爱猴宝 发表于 2015-12-23 18:21
    <br/>恭喜 接本月宫内好孕哦
    哈哈,稳稳接着健康宫内好孕呢
    s1293298862 发表于 2015-12-23 18:22
    <br/>我昨天测还是大白呢,今天实在没敢测
    可能着床晚,姨妈没有来,就有希望呢
  • 迈蛮 发表于 2015-12-23 18:14
    <br/>哈哈,传你,健康宫内好孕
    谢谢宝妈,么么哒,稳稳的接好孕
  • 迈蛮 发表于 2015-12-23 18:15
    <br/>你的测了几回啊,是不是隔天测的呢,医生怎么说
    隔了三天,医生怀疑不好,宫外可能
  • 迈蛮 发表于 2015-12-23 18:23
    <br/>传你宫内健康好孕
    借你吉言哦!
  • 宝贝加油哦。 | 备孕中
    迈蛮 发表于 2015-12-23 17:39
    <br/>传你好孕,健康宫内好孕哦
    谢谢。亲。希望借你吉言
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
  • 恭喜,接好孕!
    xiao’雨 发表于 2015-12-23 19:19
    <br/>恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
    哈哈,传你宫内好孕。
    给傻狍子生猴子 发表于 2015-12-23 19:21
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢哦,传你宫内健康好孕
  • 恭喜,恭喜,接宫内好孕,希望下个月我也有好孕
    s1869997917 发表于 2015-12-23 19:31
    <br/>恭喜,恭喜,接宫内好孕,希望下个月我也有好孕
    嗯,传你宫内健康好孕
  • 恭喜接本月好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 接好孕棒
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复