在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去红房子预约介入,白带检查竟然没过,又要耽搁一个月命苦

• 平时从来都没有炎症,偏偏这个月有炎症了,想要个孩子咋就这么难
    讨论区
  • 现在怎么样啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水湄湄 | 备孕中
    红房子怎么预约介入,亲能介绍一下吗?
  • 水湄湄 发表于 2015-12-25 22:47
    <br/>红房子怎么预约介入,亲能介绍一下吗?
    直接话普通的门诊妇科,或者中西科,跟医生讲你要做介入,医生会给你验白带,如果没问题医生就会帮你预约
  • 介入大概需要多少钱呢
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    亲,你是医生让你做的介入还是自己想做的?我也在犹豫要不要去做!还有红房子有中医吗?我想看下中医!
  • 我是自己要求做的,反正做什么几率都是渺茫,为何不拼一下,介入伤害小点,增加怀孕几率,在配上中药热敷灌肠。
  • w1448368767268 发表于 2015-12-27 09:29
    <br/>亲,你是医生让你做的介入还是自己想做的?我也在犹豫要不要去做!还有红房子有中医吗?我想看下中医!
    有的,可以看中医医结合科
  • 14523 发表于 2015-12-26 22:11
    <br/>介入大概需要多少钱呢
    红房子好像是三千多
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    宝宝520--爱你 发表于 2015-12-27 09:37
    <br/>有的,可以看中医医结合科
    好的,谢谢亲!
  • 宝宝520--爱你 发表于 2015-12-27 09:37
    <br/>红房子好像是三千多
    介入是不是比腹腔镜好呢?我是通而不畅
  • 亲你介入做了吗?我上次去医生看片子让我下月姨妈三天去找他做,当天做后能直接回家吗?回家需要休息几天吗
  • 通而不畅属于轻度的当然是做介入,次月就可以备孕了,很造影差不多,
  • 我下个月去上海红房子医院做介入,请问介入疏通是不是就是导丝?酷狗导丝?请问是介入疏通成功好还是腹腔镜效果好?我坐边通而不畅,右边峡部堵塞。
  • 做介入吧,可以疏通,做腹腔镜毕竟是手术还要住院,而且只有半年有效期
  • Suk丝丝 | 备孕中
    w1451440496582 发表于 2015-12-30 18:29
    <br/>我下个月去上海红房子医院做介入,请问介入疏通是不是就是导丝?酷狗导丝?请问是介入疏通成功好还是腹腔镜效果好?我坐边通而不畅,右边峡部堵塞。
    我今天在红房子做的介入。一开始是通而不畅,做完医生说都通了。不过我们今天一起做的有个女孩是堵塞的,没通开。
  • Suk丝丝 发表于 2015-12-30 22:46
    <br/>我今天在红房子做的介入。一开始是通而不畅,做完医生说都通了。不过我们今天一起做的有个女孩是堵塞的,没通开。
    谢谢你。请问怎么预约张主任介入,他说我他周二周三当班,说月经干净就去,可是我怕月经干净不是周二周三。我是江西吉安的,45岁了,想二胎。上次看张主任,是加的号。
    w1451440496582 发表于 2015-12-31 07:25
    <br/>谢谢你。请问怎么预约张主任介入,他说我他周二周三当班,说月经干净就去,可是我怕月经干净不是周二周三。我是江西吉安的,45岁了,想二胎。上次看张主任,是加的号。
    你要张主任做好像是等不到的,因为我去看他的时候他就说要等他做一个月都等不到,一起做的姐妹说现在张主任不太做手术了,除非人手不够。其实其他医生做也是一样的。
  • Suk丝丝 发表于 2015-12-31 07:58
    <br/>你要张主任做好像是等不到的,因为我去看他的时候他就说要等他做一个月都等不到,一起做的姐妹说现在张主任不太做手术了,除非人手不够。其实其他医生做也是一样的。
    其他医生的技术也好吗?我年纪大了,担心
    w1451440496582 发表于 2015-12-31 10:59
    <br/>其他医生的技术也好吗?我年纪大了,担心
    我就是一个男医生做的,我觉得不错的。张主任也说他们这个团队的医生都好的。关键你想挑医生也没得挑。现在年底做的人少,估计过了年以后再去就难约了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复