在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做了通水,居然一次通了

• 结婚一年多,从没怀孕过,今年十月做了超声造影,两侧输卵管近端不通,部分显影,盆腔粘连,再加多囊,医生让做宫腹腔镜手术,没做,去看了中医,中医治疗方案是先吃十付中药,月经过后去通水,这是第一次去做,本来想着会很痛,结果一点都不疼,只是左侧输卵管位置发胀,右边什么感觉都没有,输了100ml消炎药,有回流,医生说通了,给开了头孢,妇炎康胶囊,复方杏香兔耳风片,让吃完下个月监测卵泡试孕,期待下个月,最起码管子通了
    讨论区
  • ♛天使归来♥ | 已育大宝
    真是为你高兴呀!请问你吃的是什么中药呀 能说说药名吗?希望你下月就能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王新一baby | 备孕中
    ♛天使归来♥ 发表于 2015-12-23 14:15
    <br/>真是为你高兴呀!请问你吃的是什么中药呀 能说说药名吗?希望你下月就能好孕!
    谢谢,我看的中医抓完药就把药方收走了,说是祖传的药方,我也不认得中药,好像有一个路路通,其他的都不认识了
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    做完通液后,阴道有黄色分泌物没啊?
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    s2325017093 发表于 2015-12-23 18:09
    <br/>做完通液后,阴道有黄色分泌物没啊?
    我当时有
  • 有回流也算通的?
    zxc4585 发表于 2015-12-23 19:01
    <br/>有回流也算通的?
    刚开始有回流,后来就没有了,听医生这样说的,我也不知道啥意思
    超人爱怪兽 发表于 2015-12-23 18:43
    <br/>我当时有
    我刚做完没有,做完第三天才有黄色的像白带一样的分泌物。你是啥时候有的,后来怎么弄没的
    s2325017093 发表于 2015-12-23 18:09
    <br/>做完通液后,阴道有黄色分泌物没啊?
    目前没有发现
  • 恭喜亲通了,我准备月经结束也去通液治疗,愿我们都早日好孕
    2017播种红人
    s2325017093 发表于 2015-12-23 19:59
    <br/>我刚做完没有,做完第三天才有黄色的像白带一样的分泌物。你是啥时候有的,后来怎么弄没的
    我也是做完三天有的,后来我去问医生,医生说没事。后来过两天就没有了!
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主
  • 先造影再通水的吗?
    超人爱怪兽 发表于 2015-12-23 20:35
    <br/>我也是做完三天有的,后来我去问医生,医生说没事。后来过两天就没有了!
    那我也等等看,看明天有没有了,真怕是发炎啥的
    w1449888839196 发表于 2015-12-23 21:30
    <br/>先造影再通水的吗?
    是的
    2017播种红人
    s2325017093 发表于 2015-12-23 21:38
    <br/>那我也等等看,看明天有没有了,真怕是发炎啥的
    嗯。没事的,发炎是会痛的
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主
  • ♛天使归来♥ | 已育大宝
    王新一baby 发表于 2015-12-23 14:21
    <br/>谢谢,我看的中医抓完药就把药方收走了,说是祖传的药方,我也不认得中药,好像有一个路路通,其他的都不认识了
    噢 谢谢啊!希望你能很快怀上健康宝贝!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复