在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,腰酸肚子疼

• 今天怀孕刚满5周,自从发现怀孕就小肚子隐隐的偶尔疼,开始以为姨妈要来了,偶尔还有坠痛的感觉,几秒钟就好。坐着一会儿就腰酸。因为没有流血症状,早早孕试纸加深也不错,所以一直没有去医院验血。不知道这样是不是正常?希望有经验的宝妈能够解答
    讨论区
  • 我也是这种情况    偶尔疼  但不严重   想等到50天的时候做bc

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅笑的小花 | 备孕中
    sunflowrr 发表于 2015-12-23 13:27
    <br/>我也是这种情况    偶尔疼  但不严重   想等到50天的时候做bc
    我想着过几天去测个血,省的心里乱想
  • 英英妈咪 | 备孕中
    跟你希望哦,我现在五周加三,症状还没用消息,应该是子宫扩张疼吧
  • 这样的情况应该去看一下!只要肚子疼或者出血都应该立即去医院!
  • 悦悦嘛嘛 | 备孕中
    我现在是5周加5~前几天腹胀的很严重~过了两天就好了~前几天还小腹隐痛~现在没什么感觉了~没什么症状~想过几天去检查下~我腰酸很厉害
    优雅@转身 发表于 2015-12-23 19:08
    <br/>这样的情况应该去看一下!只要肚子疼或者出血都应该立即去医院!
    宝妈真的吗?肚子姨妈痛有可能是什么问题?我看有一些姐妹有一样的症状,说是正常现象。所以还打算下周一去检查,因为周末有考试……
    英英妈咪 发表于 2015-12-23 19:02
    <br/>跟你希望哦,我现在五周加三,症状还没用消息,应该是子宫扩张疼吧
    不知道是不是子宫扩张疼,一天疼几次,还有点担心呢。希望我们都有一个健健康康的猴宝宝
    悦悦嘛嘛 发表于 2015-12-23 20:53
    <br/>我现在是5周加5~前几天腹胀的很严重~过了两天就好了~前几天还小腹隐痛~现在没什么感觉了~没什么症状~想过几天去检查下~我腰酸很厉害
    宝妈去验血了吗?我就是从早早孕测出来就每天会疼几次,也不是特别疼,有时候像扯着疼,有时候又坠着疼。网上说法不一,不知道要不要紧。想下周一去医院测个血,看看数值怎么样,不然自己瞎担心
  • 悦悦嘛嘛 | 备孕中
    浅笑的小花 发表于 2015-12-23 21:46
    <br/>宝妈去验血了吗?我就是从早早孕测出来就每天会疼几次,也不是特别疼,有时候像扯着疼,有时候又坠着疼。网上说法不一,不知道要不要紧。想下周一去医院测个血,看看数值怎么样,不然自己瞎担心
    没去检查过~心想到孕50天左右去检查~我刚开始也是~哪儿也不舒服~肚子就是疼一会就没事了~放宽心~没事儿~'
  • 英英妈咪 | 备孕中
    浅笑的小花 发表于 2015-12-23 21:44
    <br/>不知道是不是子宫扩张疼,一天疼几次,还有点担心呢。希望我们都有一个健健康康的猴宝宝
    嗯嗯
  • 没事没事  我也是昨天测出了今天就感觉一扯一扯  一扎一扎的感觉  没事 我觉得正常现象没流血没事  过几天会好些  我怀的是第二胎
  • 我四周加2天了  昨天刚测出来的
  • 浅笑的小花 发表于 2015-12-23 21:42
    <br/>宝妈真的吗?肚子姨妈痛有可能是什么问题?我看有一些姐妹有一样的症状,说是正常现象。所以还打算下周一去检查,因为周末有考试……
    我今天看大夫,她是这么说的,有肚子疼或者出血必须马上来医院,不过我孕酮在正常范围的下限!你酌情借鉴一下!我是肚子不疼也不出血!你肚子疼,建议你看一下!因为有时候好像是肚子先疼再出血,如果你是孕酮低还可以及时吃药保胎!
    优雅@转身 发表于 2015-12-23 22:50
    <br/>我今天看大夫,她是这么说的,有肚子疼或者出血必须马上来医院,不过我孕酮在正常范围的下限!你酌情借鉴一下!我是肚子不疼也不出血!你肚子疼,建议你看一下!因为有时候好像是肚子先疼再出血,如果你是孕酮低还可以及时吃药保胎!
    好的,谢谢宝妈,我也真的挺担心的,准备明天就去医院检查一下,省的自己瞎担心。去医院就直接说怀孕了想验血确认就可以了吗?
  • 浅笑的小花 发表于 2015-12-23 23:06
    <br/>好的,谢谢宝妈,我也真的挺担心的,准备明天就去医院检查一下,省的自己瞎担心。去医院就直接说怀孕了想验血确认就可以了吗?
    嗯,你去了就说自己验出来怀孕了,然后说一下你肚子怎么疼,就让他给你检查就行了!
    优雅@转身 发表于 2015-12-24 06:01
    <br/>嗯,你去了就说自己验出来怀孕了,然后说一下你肚子怎么疼,就让他给你检查就行了!
    宝妈!我化验回来了,刚收到微信的报告单,你帮我看看数值怎么样?我去验血还被医生鄙视了,说太早了,bc也不能做……<br/>
    优雅@转身 发表于 2015-12-24 06:01
    <br/>嗯,你去了就说自己验出来怀孕了,然后说一下你肚子怎么疼,就让他给你检查就行了!
    我上午去验血啦,宝妈帮忙看看,怎么样?医生特别鄙视我,说我去太早了,哈哈<br/>
  • 浅笑的小花 发表于 2015-12-24 15:10
    <br/>我上午去验血啦,宝妈帮忙看看,怎么样?医生特别鄙视我,说我去太早了,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/352e82027f63c03182f867daf890c4e2752623.jpg
    挺好哒,都很优秀的指标,宝妈这回安心了就可以啦!这还早啊,不算早啦!
    优雅@转身 发表于 2015-12-24 18:28
    <br/>挺好哒,都很优秀的指标,宝妈这回安心了就可以啦!这还早啊,不算早啦!
    谢谢亲爱哒,希望我们都能顺顺利利迎接我们的猴宝宝,哈哈。医生意思就是现在太早了测血也没什么用,就等到45天之后bc测宫内宫外就可以了。可是谁让刚怀孕的妈妈都是玻璃心呢,哈哈哈。不过检查完了就放心啦,没问题就等着bc吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复