在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我啊…

• 升级论文

我末次11月9号,12月3号排卵,周期不准,38到50天都有,我今天算多少天了…
    讨论区
  • 恭喜好孕,接好孕棒啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕
  • 接好孕!快传我本月好运!!
  • 从上个月9号到今天,是多少天就多少了。40多天了。
  • ①輩ふ瀨着伱 | 备孕达人(大宝)
    亲,我和你同末次喔!
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-23 16:30
    <br/>从上个月9号到今天,是多少天就多少了。40多天了。
    我周期长,做b超,肯定不行啊…排卵晚啊…
  • ①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-12-23 17:01
    <br/>亲,我和你同末次喔!
    你周期准不,做b超了吗?亲
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-23 15:14
    <br/>接好孕!快传我本月好运!!
    传你
  • 我教你,我和你一样的,周期第27天才排卵。你就算从排卵到今天几天,再加14天,就是孕周。准没错。我就这样算的,目前每个时间点都踩准,验血,B超,宝宝大小都符合算出来的孕周。
    宝宝39 发表于 2015-12-23 18:09
    <br/>你周期准不,做b超了吗?亲
    周期不准,最长47天,最短28天.还没做.预约到明天早上阴超!
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • ①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-12-23 22:42
    <br/>周期不准,最长47天,最短28天.还没做.预约到明天早上阴超!
    做了查到了吗宝妈…
    宝宝39 发表于 2015-12-24 15:18
    <br/>做了查到了吗宝妈…
    现在还小,还照不到,再过一个星期再去查!
  • 元小嘟 发表于 2015-12-23 18:16
    <br/>我教你,我和你一样的,周期第27天才排卵。你就算从排卵到今天几天,再加14天,就是孕周。准没错。我就这样算的,目前每个时间点都踩准,验血,B超,宝宝大小都符合算出来的孕周。
    谢谢宝妈,我才36天,感觉好慢啊…
  • ①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-12-24 15:19
    <br/>现在还小,还照不到,再过一个星期再去查!
    你排卵多少号
    宝宝39 发表于 2015-12-24 15:23
    <br/>你排卵多少号
    我不知道哦.我月经周期不准的.
  • ①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-12-24 15:24
    <br/>我不知道哦.我月经周期不准的.
    好吧我3号18号验血988多,做了b超没有,医生说一星期复查,我到星期六验血去,正常就不做了,俩月多在照…
  • 宝宝39 发表于 2015-12-24 15:20
    <br/>谢谢宝妈,我才36天,感觉好慢啊…
    是慢,哈哈,我感觉我都怀胎九个月了,其实才九周。我觉得你不用太纠结,你现在就是36天,B超也看不出什么的,你实在着急,就40天以上去确认宫内宫外,如果不着急,最好直接50天直接看胎心胎芽,顺便确认宫内宫外。现在在家里吃好喝好就可以了。
    宝宝39 发表于 2015-12-24 15:26
    <br/>好吧我3号18号验血988多,做了b超没有,医生说一星期复查,我到星期六验血去,正常就不做了,俩月多在照…
    恩,我也不去验了.顺其自然了!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复