在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.8人授失败了

• 12.8号做的人授,可以说基本上失败了,什么症状都不要套,有可能是打针吃药的缘故,昨天第十五天hcg7.74,医生说基本上不成功,我今早早孕试纸测了白板了,哎……我想转试管了。
    讨论区
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    别伤心,我也打算再不行就人授呢。你是排前还是排后啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做了一次失败了,想再试一次,老公也支持我,今去医院,大夫却让我做最后一项试管前的检查,嘿嘿,我挺意外的。做人授吧,有时候抱着希望,有时候又觉得再耽误时间
  • missrich 发表于 2015-12-23 10:47
    <br/>我做了一次失败了,想再试一次,老公也支持我,今去医院,大夫却让我做最后一项试管前的检查,嘿嘿,我挺意外的。做人授吧,有时候抱着希望,有时候又觉得再耽误时间
    我这几天也到处在看人授的帖子,常看到有你的评论,哈,我11号人授的,也白板,没戏了
  • mq0416 发表于 2015-12-23 10:46
    <br/>别伤心,我也打算再不行就人授呢。你是排前还是排后啊
    排前
  • 生命花好孕来 发表于 2015-12-23 12:14
    <br/>我这几天也到处在看人授的帖子,常看到有你的评论,哈,我11号人授的,也白板,没戏了
    呵呵…等待的过程比较煎熬
  • missrich 发表于 2015-12-23 10:47
    <br/>我做了一次失败了,想再试一次,老公也支持我,今去医院,大夫却让我做最后一项试管前的检查,嘿嘿,我挺意外的。做人授吧,有时候抱着希望,有时候又觉得再耽误时间
    这个看你自己吧,有些人人授一次成功
  • 你人授后有没有再安排打hcg
  • s1769893115 发表于 2015-12-23 12:54
    <br/>你人授后有没有再安排打hcg
    打了三针…都是2000单位的
  • 做人授前需要检查些什么?
  • 一样8号人授,也是白板。
  • tccelizabeth | 产后(大宝)恢复期
    我今天也白板,不抱希望了,坐等2天后的姨妈!下个周期是继续人授还是试管,矛盾中~~~~
  • 亲,你有啥症状呀?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复