在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000HCG

• 12.14号打了10000HCG,手贱在21号测出了粉印,22号淡粉印,23号意念灰!是不是没中,刚刚代谢完
    讨论区
  • 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    应该是,我13号打一万绒促,22号测到意念灰,今早测大白板。唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 命运…… | 备孕中
    眉头心头 发表于 2015-12-23 10:02
    <br/>应该是,我13号打一万绒促,22号测到意念灰,今早测大白板。唉!
    ,都怪自己手贱,测早了,影响心情,还空欢喜一场
  • 要十天左右代谢完,你可以接着测,白板后再测到那就肯定是好孕了
    yyd小老板娘 发表于 2015-12-23 11:28
    <br/>要十天左右代谢完,你可以接着测,白板后再测到那就肯定是好孕了
    白板后还有可能出现印子吗
  • w1450098580651 发表于 2015-12-23 11:58
    <br/>白板后还有可能出现印子吗
    怀了就有印子啊,没怀肯定是白板啊
    yyd小老板娘 发表于 2015-12-23 12:24
    <br/>怀了就有印子啊,没怀肯定是白板啊
    那我过几天再测测看!
  • w1450098580651 发表于 2015-12-23 12:42
    <br/>那我过几天再测测看!
    我是没希望了一直是白板
    yyd小老板娘 发表于 2015-12-23 12:46
    <br/>我是没希望了一直是白板
    今天第9天,意念灰,我好怕明天就白了
  • w1450098580651 发表于 2015-12-23 12:48
    <br/>今天第9天,意念灰,我好怕明天就白了
    接着测吧
  • 楼主是用早早孕测的吗?
  • 我也是打10000的5天测还有印,6.7.就白板8天开始又有一点了!然后就好孕了
    小莉健康 发表于 2015-12-24 22:23
    <br/>楼主是用早早孕测的吗?
    嗯,秀儿的!真的很郁闷,第8天白板,第9天红杠,第10天开始就一直意念灰……
    木子嘉 发表于 2015-12-24 22:47
    <br/>我也是打10000的5天测还有印,6.7.就白板8天开始又有一点了!然后就好孕了
    先恭喜你了,我估计代谢的慢,第8天才白板,第9天淡淡的粉杠,第10天开始一直意念灰,我现在都不敢测了
  • w1450098580651 发表于 2015-12-26 22:25
    <br/>先恭喜你了,我估计代谢的慢,第8天才白板,第9天淡淡的粉杠,第10天开始一直意念灰,我现在都不敢测了
    有过白板,再有意念灰,那就是了,我也是这样发现的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复