在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水依然少!真是淡定的娃!

• 38周了,羊水还是少,医生说下周再测个羊水深度,如果还是少就催生了!这娃也真是的,你娘我每天拼命喝水喝汤都没用!
    讨论区
  • 好快哦,亲要顺产吗?
  • zml313992886 | 备孕中
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-23 09:51
    <br/>好快哦,亲要顺产吗?
    想顺产的,顺产对娃和自己都是好的!
  • 为嘛你们都是羊水少,而我一直多呢
  • 你都38周了,没事的,我从二十几周就少,现在30周还是少~
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    接健康宝宝
    jzlfjy 发表于 2015-12-23 13:12
    <br/>你都38周了,没事的,我从二十几周就少,现在30周还是少~
    我从16周开始就少,一直喝水到现在,都不容易!
  • 楼主羊水多少啊?我也38周多了,今天刚检查羊水深度48mm,
    <br/>不少,但有点混浊了。好想快点生
  • 小俏俏 | 备孕中
    羊水少,喝豆浆补的最快了,一天喝2000ml,不用几天,就正常了
    小俏俏 发表于 2015-12-23 21:29
    <br/>羊水少,喝豆浆补的最快了,一天喝2000ml,不用几天,就正常了
    喝这么多豆浆啊!
  • 緈諨湜イ+o麽 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-12-23 13:12
    <br/>你都38周了,没事的,我从二十几周就少,现在30周还是少~
    那你现在羊水还少么?
  • 緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-12-25 19:37
    <br/>那你现在羊水还少么?
    少,不过差的不太多了
    jzlfjy 发表于 2015-12-25 19:39
    <br/>少,不过差的不太多了
    我是深度40mm少么?我现在都担心死了
    緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-12-25 19:42
    <br/>我是深度40mm少么?我现在都担心死了
    是羊水深度的话不少,不过最好问问医生!
    zml313992886 发表于 2015-12-25 19:47
    <br/>是羊水深度的话不少,不过最好问问医生!
    医生开始说羊水!然后又没说了!搞的我更紧张了!
    緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-12-25 19:48
    <br/>医生开始说羊水!然后又没说了!搞的我更紧张了!
    那就多喝水吧!保持这个数值就好!
    zml313992886 发表于 2015-12-25 19:48
    <br/>那就多喝水吧!保持这个数值就好!
    好!最近也在狂喝水!希望不要少
    亲!你那时候羊水是多少
    緈諨湜イ+o麽 发表于 2016-03-04 16:00
    <br/>亲!你那时候羊水是多少
    我最后一次B超羊水指数只有6.3
    zml313992886 发表于 2016-03-07 05:59
    <br/>我最后一次B超羊水指数只有6.3
    我现在羊水指数8!但是我36都没到!所以担心呀!喝水也不见涨!2个星期前还有10现在突然就8了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复