在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有没有姐妹试过吃中药后月经变黑色的

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 廖宝宝B | 备孕中
    看中药成份啊,一般吃了中药月经颜色比较好才对

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都不知是不是中药调乱了
  • 我经历过,我是流产刮宫后来了一次正常的月经,后来担心备孕再出问题,就找中医调理,吃了中药后第二次和第三次的月经就是又少又黑,后来不敢吃了,又恢复了正常,我不知道原因,问医生,他也没说出个所以然,我怀疑医生的助理给我弄混了药。
  • 所有人都愿意去吃中药调理,但这是不可取的,中药有很多人吃了来,不吃就不来,我好几个顾客反馈都是这样,头痛死了他们
    建议你继续看中医,调理身体
    小茵儿 发表于 2015-12-24 13:29
    <br/>我打算调理一段时间,今日两公婆去大验血一番,希望能查到原因
    哦,两公婆都要抽血啊??
    你平时月经如何??会痛经吗??
  • sky-888 | 备孕中
    流产了,淤血再排出来,不用担心!现在就要调理好身体!
  • q1443161482804 发表于 2015-12-24 14:57
    <br/>你平时月经如何??会痛经吗??
    平时月经可以,就是有时会推迟,老公查血,查精子
  • q1443161482804 发表于 2015-12-24 14:55
    <br/>哦,两公婆都要抽血啊??
    所幸老公精子没问题,现在主力就要调理我这方面
  • q1443161482804 发表于 2015-12-24 15:16
    <br/>那就好,有说胎停原因吗??我有朋友也是
    验血还没这么快出,只是一样一样排查
    小茵儿 发表于 2015-12-24 17:10
    <br/>我第一天流了黑色的,第二天又正常了,而且经量好像以前一样,感觉吃了中药有点效果
    中医帮你调理内脏补气血的!
  • 我吃中药调理好了。以前得吃黄体酮才来。老中医给我抓了十天的药。从七月份到现在每个月推迟三五天就来。以前颜色黑到血块。现在颜色红色 血块都没有了 而且肚子也不疼了
  • 多年以前 发表于 2015-12-25 14:27
    <br/>我吃中药调理好了。以前得吃黄体酮才来。老中医给我抓了十天的药。从七月份到现在每个月推迟三五天就来。以前颜色黑到血块。现在颜色红色 血块都没有了 而且肚子也不疼了
    那真好,今日中医叫我以后一怀上了就要吃中药吃到六个月,这会不会太夸张,你听说过有人吃这么长时间的吗
  • 小茵儿 发表于 2015-12-25 19:19
    <br/>那真好,今日中医叫我以后一怀上了就要吃中药吃到六个月,这会不会太夸张,你听说过有人吃这么长时间的吗
    我们那里中医最多开半个月到一个月的量。你这开半年 太多了 还真没听过
  • 小茵儿 发表于 2015-12-25 19:25
    <br/>他不是一次开几个月的,也是一次开五剂左右,每次不同份量和成份,我是说以后怀上了,就要吃到七个月才能停,我怕会不会有副作用
    那就不清楚了呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复