在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年了,北京同仁堂调经促孕丸

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    请问有谁吃过?效果如何?有没有副作用?备孕快两年了,月经一直不淮。老公去北京出差买回来的。
    讨论区
  • 应该还不错 要坚持吃 我我们好几个宝妈在吃 乌鸡白凤丸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点贪心想要俩 | 备孕中
    我正在吃,第一个月还不知道有没有效果
  • 挺好的,可以吃
  • 有点贪心想要俩 发表于 2015-12-23 08:43
    <br/>我正在吃,第一个月还不知道有没有效果
    我明天也开始吃,一起加油。
  • 雨玲宝贝 | 备孕中
    我也是第一个月在吃,25号的大姨妈,坐等大姨妈
  • 这个应该是有些人有用吧。我上个月吃了一个月。卵泡监测一直不长,月经推迟十五天。不知道是之前吃叶酸的原因还是这个。现在两个都不吃了
  • 你也是吃這個月經推遲?
  • wait宝贝 发表于 2015-12-29 10:05
    <br/>这个应该是有些人有用吧。我上个月吃了一个月。卵泡监测一直不长,月经推迟十五天。不知道是之前吃叶酸的原因还是这个。现在两个都不吃了
    我也是吃了这药不来月经,怎么办,是不是不排卵了
  • q1445873368854 发表于 2016-01-07 21:04
    <br/>我也是吃了这药不来月经,怎么办,是不是不排卵了
    是啊。我都不知道是不是因为吃这个的原因。还是别乱吃了。我的推迟十多天。医生开的药吃了就来了
  • wait宝贝 发表于 2016-01-07 21:05
    <br/>是啊。我都不知道是不是因为吃这个的原因。还是别乱吃了。我的推迟十多天。医生开的药吃了就来了
    吃什么药来的月经啊
  • q1445873368854 发表于 2016-01-07 21:28
    <br/>吃什么药来的月经啊
    好像有一个益母草丸还有一个什么的。我也忘了。你尽量还是让医生给你开点药。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复