在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前有吃阿司匹林的吗

• 胎停两次,医生让吃阿司匹林溶片和醋酸泼妮松,然后就可以怀孕了,姐妹们有吃的吗
    讨论区
  • 你吃这药是备孕还是治疗啊?为什么吃这俩种药啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1648644890 发表于 2015-12-22 22:05
    <br/>你吃这药是备孕还是治疗啊?为什么吃这俩种药啊?
    以前胎停过,有个抗体偏高,开了补佳乐,地屈孕酮,泼妮松,阿司匹林,让俩月就可以怀孕了
  • 兴兴小吃货儿 | 备孕达人(大宝)
    我正在吃这两个药,但是医生还没让我备孕
  • 我还开了地屈孕酮,补佳乐,吃完就让要呢
  • 我还开了地屈孕酮,补佳乐,让隔一个月就要
  • 我也是,你是在一妇婴看的吗?医生说吃两个月阿司匹林就可以备孕了
  • 你是不是聚集高和抗体问题啊!孕前高要先吃药,孕后还要复查调整药量
  • q1442706779138 发表于 2015-12-22 22:35
    <br/>我也是,你是在一妇婴看的吗?医生说吃两个月阿司匹林就可以备孕了
    我在济南齐鲁医院看的,吃两月就可以要了,还开了地屈孕酮,补佳乐
  • 我也吃了两个月了,一个月备孕了
  • 我在河北省二院看的,做的人授,人授后就让吃阿司匹林和强的松,还有地区孕酮片,现在怀孕五十多天了,还不知道什么时候能停?我是外地,去的省二院。大家的医生说让什么时候停药了吗?
  • 我也是胎停两次,自己在吃这两个药,但我抗体查了两次没问题。
  • 吃25mg那种,可以的
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    因为有过两次胎停都无胎心,我这次怀孕我自作主张吃了,一直吃到9周左右。目前12周,NT已过!
  • 辰辰若玉 发表于 2015-12-25 17:16
    <br/>因为有过两次胎停都无胎心,我这次怀孕我自作主张吃了,一直吃到9周左右。目前12周,NT已过!
    你吃什么药保胎的,
  • zhuzhu19861005 | 备孕达人(大宝)
    辰辰若玉 发表于 2015-12-25 17:16
    <br/>因为有过两次胎停都无胎心,我这次怀孕我自作主张吃了,一直吃到9周左右。目前12周,NT已过!
    你吃的哪些药?如何吃的?
    糖果屋加油 发表于 2015-12-25 21:56
    <br/>你吃什么药保胎的,
    我排卵4天后开始吃达芙通,每天两粒。怀上后每天一颗25mg的阿司匹林,有时是2颗阿司匹林。再每天一支低分子肝素。阿司匹林吃到8周停药,肝素8周开始两天一支打到10周停药。达芙通10周开始一天一颗,吃到11周停药。
    zhuzhu19861005 发表于 2015-12-25 22:29
    <br/>你吃的哪些药?如何吃的?
    我排卵4天后开始吃达芙通,每天两粒。怀上后每天一颗25mg的阿司匹林,有时是2颗阿司匹林。再每天一支低分子肝素。阿司匹林吃到8周停药,肝素8周开始两天一支打到10周停药。达芙通10周开始一天一颗,吃到11周停药。
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    辰辰若玉 发表于 2015-12-26 08:50
    <br/>我排卵4天后开始吃达芙通,每天两粒。怀上后每天一颗25mg的阿司匹林,有时是2颗阿司匹林。再每天一支低分子肝素。阿司匹林吃到8周停药,肝素8周开始两天一支打到10周停药。达芙通10周开始一天一颗,吃到11周停药。
    亲,没有去做检查吗?就自己这些药后成功保胎了
    等雪來 发表于 2015-12-26 08:59
    <br/>亲,没有去做检查吗?就自己这些药后成功保胎了
    主要是我在小县城,这边医院查不了。我孕前查过子宫动脉和D二聚体,忽高点又忽正常。所以我就自己试着用药,剂量都不大。别人说打肝素容易出血,我都还好。孕酮和雌激素我是常测的。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复