在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管腹腔镜手术后去医院复查什么?_?

• 我三个月前、因为输卵管双侧黏连做了输卵管腹腔镜手术,术后没有回去复查、备孕俩月没有怀孕,我现在应该去医院复查什么?_?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我这里医生没要求复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个通水
  • 卷心菜16 | 备孕中
    去测测卵泡有没有什么问题,还有男方也得查,其实这些在你手术前就该去查的,不知道你查了没
  • 我跟你一样,我也是刚做完宫腹腔镜手术,我是双侧输卵管伞端积水,盆腔粘连,我的医生要求例假完了就去复查,监测卵泡!亲,你手术后第一次来例假几天?我今天第九天了,还没完!
  • q1443060930847 发表于 2015-12-23 18:37
    <br/>我跟你一样,我也是刚做完宫腹腔镜手术,我是双侧输卵管伞端积水,盆腔粘连,我的医生要求例假完了就去复查,监测卵泡!亲,你手术后第一次来例假几天?我今天第九天了,还没完!
    我一般都是三天就完
  • 卷心菜16 发表于 2015-12-23 14:03
    <br/>去测测卵泡有没有什么问题,还有男方也得查,其实这些在你手术前就该去查的,不知道你查了没
    术前都查过了,没有去复查,备孕俩月没有怀孕
  • 宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:41
    <br/>我一般都是三天就完
    哦哦,我怎么这么长时间,而且一直有血丝
  • w1435443467416 发表于 2015-12-23 07:53
    <br/>做个通水
    通水后多久可以备孕?
  • q1443060930847 发表于 2015-12-23 18:42
    <br/>哦哦,我怎么这么长时间,而且一直有血丝
    你月经九天现在还没有干净吗?
  • 小崔宝 发表于 2015-12-23 00:25
    <br/>我这里医生没要求复查
    不复查不知道通没通,我也没去复查,但是备孕俩月都没有怀孕、我好着急?
  • 宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:43
    <br/>你月经九天现在还没有干净吗?
    嗯!我本来打算月经干净了就开始测卵泡试孕了!哎。太心塞了55555
  • q1443060930847 发表于 2015-12-23 18:45
    <br/>嗯!我本来打算月经干净了就开始测卵泡试孕了!哎。太心塞了55555
    去医院看看吧,不太正常,出血时间久容易感染
  • q1443060930847 发表于 2015-12-23 18:37
    <br/>我跟你一样,我也是刚做完宫腹腔镜手术,我是双侧输卵管伞端积水,盆腔粘连,我的医生要求例假完了就去复查,监测卵泡!亲,你手术后第一次来例假几天?我今天第九天了,还没完!
    积水严重,医生没说切掉吗?
  • q1440261826559 发表于 2015-12-23 19:03
    <br/>积水严重,医生没说切掉吗?
    双侧伞端积水,不是太严重吧,医生没说切除的!说是术后就可以备孕了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:44
    <br/>不复查不知道通没通,我也没去复查,但是备孕俩月都没有怀孕、我好着急?
    你可以做个通水看看
  • 卷心菜16 | 备孕中
    宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:42
    <br/>术前都查过了,没有去复查,备孕俩月没有怀孕
    没问,接下来就是每月去监测卵泡,卵泡好,成熟排出,希望才更大,做过手术,不能拖,术后短期内不孕,很容易再次黏连堵塞的
  • 播星人61068c02d1 | 孕10周1天
    宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:42
    <br/>术前都查过了,没有去复查,备孕俩月没有怀孕
    我和你一样。做完手术没有去复查。现在4个月了还没怀上。 这两个月都有监测排卵。不知道什么原因
  • 宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:42
    <br/>通水后多久可以备孕?
    最好调理一下吧,我通水后第一个月备孕了,没想到是宫外孕!又做了腹腔镜!最好是调理一下输卵管的拾卵功能,调理一下身体!不要着急!
  • 宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 18:46
    <br/>去医院看看吧,不太正常,出血时间久容易感染
    今天去医院了大夫说可能手术的原因。还有喝的药的原因!回家输几天消炎液体。没什么大的问题!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复