在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,今天都第十五天了

• 第十天早早孕浅粉,之后再测早早孕白板,试纸弱弱阳,还有希望吗?要疯了
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    都15天了,姨妈日过了吗?过了就抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 16:15
    <br/>都15天了,姨妈日过了吗?过了就抽血
    没过呢,我每个月都往后推迟十天
    猴猴宝贝快来吧 发表于 2015-12-22 16:16
    <br/>没过呢,我每个月都往后推迟十天
    你是排卵后第15天吗?如果排卵后15天也可以抽血了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 16:17
    <br/>你是排卵后第15天吗?如果排卵后15天也可以抽血了
    是排卵后15天,我想往后推10天不来,我再去测,今天专门买了试纸测了
    猴猴宝贝快来吧 发表于 2015-12-22 16:18
    <br/>是排卵后15天,我想往后推10天不来,我再去测,今天专门买了试纸测了
    哦,好吧,一般排卵后14天就是姨妈日了,这个还是比较准的,其实你可以抽血了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 16:19
    <br/>哦,好吧,一般排卵后14天就是姨妈日了,这个还是比较准的,其实你可以抽血了
    怕失望,所以再等等,不行的话就等一周再去,第一次促排,啥都不懂
    猴猴宝贝快来吧 发表于 2015-12-22 16:20
    <br/>怕失望,所以再等等,不行的话就等一周再去,第一次促排,啥都不懂
    因为你是促排,所以如果怀孕要保胎的,建议还是抽血吧,如果你排卵日没弄错的话,15天是肯定能验出来了
  • 好的,谢谢亲啊!
  • 我也是十五天了!早孕白班!
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-22 16:40
    <br/>我也是十五天了!早孕白班!
    你抽血没
  • 猴猴宝贝快来吧 发表于 2015-12-22 17:50
    <br/>你抽血没
    早孕都验不出来,还去抽血干啥!没有希望了!
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-22 17:57
    <br/>早孕都验不出来,还去抽血干啥!没有希望了!
    人家不是说没来月经就还有希望
  • 猴猴宝贝快来吧 发表于 2015-12-22 17:58
    <br/>人家不是说没来月经就还有希望
    该到时间没测到,就没有怀孕!大多数人都一样!
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-22 18:00
    <br/>该到时间没测到,就没有怀孕!大多数人都一样!
    我是月经推迟10天,我在等等,第一次促排就失败了!
  • 我是月经推迟十五天了都还没来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复