在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从开始到7周的抽血和bc记录,为什么我还是很担心,哎

• 谢谢JMS。我是属于超级担心的那种人,抽血bc都很勤,这个还是二宝,我都超级担心和紧张。
    讨论区
  • 别把孩子想的太脆弱,能过那么多关留下来的都是厉害的。
  • 回复 lili伊网
    <br/>别把孩子想的太脆弱,能过那么多关留下来的都是厉害的。
    <br/><br/>谢谢哈,我可能确实太多心了。看看5年前发的那么多帖子,也是一路担心过来的,我曾经觉得,如果再怀孕,一定开开心心的过孕期,可真怀上了,却还这么紧张。
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    亲爱的,你太紧张了。放松些。我今天又去抽血了,之前的医生没在,于是给另外的医生看hcg值,她说翻倍不好,一般情况下都是百分之五十的长的。真是每个人有每个人的看法吧!还说了句叫我以后做个胚胎检查,看下染色体什么的。当时差点没哭出来,回来还难受了好一阵,然后又是各种百度查资料。很多人hcg峰值低于十万,大概在6到8万的人很多,还不是照样生下健康的小宝宝的。所以还是要相信宝宝和自己呢!
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-23 21:38
    <br/>亲爱的,你太紧张了。放松些。我今天又去抽血了,之前的医生没在,于是给另外的医生看hcg值,她说翻倍不好,一般情况下都是百分之五十的长的。真是每个人有每个人的看法吧!还说了句叫我以后做个胚胎检查,看下染色体什么的。当时差点没哭出来,回来还难受了好一阵,然后又是各种百度查资料。很多人hcg峰值低于十万,大概在6到8万的人很多,还不是照样生下健康的小宝宝的。所以还是要相信宝宝和自己呢!
    你今天结果多少?上万后hcg应该没那么重要了
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-23 21:40
    <br/>你今天结果多少?上万后hcg应该没那么重要了
    只抽了血,结果要两三天以后才出来。我也没做B超,准备到下个星期才超看看了。
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-23 21:42
    <br/>只抽了血,结果要两三天以后才出来。我也没做B超,准备到下个星期才超看看了。
    真是恨不得每天看一看
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-23 21:43
    <br/>真是恨不得每天看一看
    我也想看,但是就算看了也还是会担心啊。那还不如再过些日子,等他长大些了再看。
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-23 21:44
    <br/>我也想看,但是就算看了也还是会担心啊。那还不如再过些日子,等他长大些了再看。
    真是这样的,只有一天一天过一周一周熬才是真的
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-23 21:45
    <br/>真是这样的,只有一天一天过一周一周熬才是真的
    对呢,所以还是放轻松一点,等到满三个月就好了。不过我觉得你肯定放松不了呢。粗略的看了下你之前的帖子,也是够够的啊,跟现在一样,简直没差啊。别人怀宝宝是多少幸福,而你一整天都是担心担心担心。
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-23 21:47
    <br/>对呢,所以还是放轻松一点,等到满三个月就好了。不过我觉得你肯定放松不了呢。粗略的看了下你之前的帖子,也是够够的啊,跟现在一样,简直没差啊。别人怀宝宝是多少幸福,而你一整天都是担心担心担心。
    哈哈,你看我五六年前的是吧?是啊,简直不知道那时候怎么熬过去的
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-23 21:47
    <br/>对呢,所以还是放轻松一点,等到满三个月就好了。不过我觉得你肯定放松不了呢。粗略的看了下你之前的帖子,也是够够的啊,跟现在一样,简直没差啊。别人怀宝宝是多少幸福,而你一整天都是担心担心担心。
    你看看更前面我要大宝多痛苦,两年多,喝了多少中药,受了多少罪,什么诊刮,leep刀,生化,所以怎么能不紧张啊
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-23 21:52
    <br/>你看看更前面我要大宝多痛苦,两年多,喝了多少中药,受了多少罪,什么诊刮,leep刀,生化,所以怎么能不紧张啊
    完全可以理解,其实我也紧张。但是再紧张也没用啊,要是真的结果不好强求也强求不到。我就想着把自己能做的全部做到位。看看这娃娃到底跟我有没有缘分。
  • 宝宝顺利 | 备孕中
    回复 稀饭粥粥
    <br/>81的……
    <br/><br/>呵呵,你不算大啊,我都没你那么紧张
  • 你怎么B超的这么勤
  • 葵花开 发表于 2015-12-24 10:54
    <br/>你怎么B超的这么勤
    有三次医生让打,有一次是什么出了点黄色,最后一次自己去打的
  • allanrain | 备孕中
    宝妈别急,我同事你这年纪还没结婚呢
  • 亲爱的,你的宝宝在孕早期做了几次彩超啊?宝宝出生后健康吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复