在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从开始到7周的抽血和bc记录,为什么我还是很担心,哎

• 谢谢JMS。我是属于超级担心的那种人,抽血bc都很勤,这个还是二宝,我都超级担心和紧张。
    讨论区
  • 我看挺正常的,为什么要担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的呀
  • 回复 小猪姐
    <br/>我看挺正常的,为什么要担心
    <br/><br/>可能我年龄比较大了,而且总喜欢给自己找问题,谢谢
  • 挺好的呀,宝妈放轻松点吧!
  • 梦桐123 | 备孕达人(大宝)
    接楼主健康的胎心胎芽
  • 我胎囊长到1.9的时候,只有卵黄囊,你都有胎心了。我也是二胎。
  • hcg好像是17000,孕酮21,吃黄体酮和保胎无忧片
  • 你这血抽的也太勤了,大夫也敢开单子
  • 慕容琪惠 发表于 2015-12-22 21:36
    <br/>你这血抽的也太勤了,大夫也敢开单子
    我怀大宝的时候也差不多这样的
  • 太紧张了有弊无利,宝妈要放轻松。我一直见红都没你紧张,也只查过两次,我都觉得查得太多了呢。下次检查就是建卡检查了。要相信宝宝的坚强!
  • fxp9981 发表于 2015-12-23 08:35
    <br/>太紧张了有弊无利,宝妈要放轻松。我一直见红都没你紧张,也只查过两次,我都觉得查得太多了呢。下次检查就是建卡检查了。要相信宝宝的坚强!
    大龄二宝,真怕过了这村没这店了……
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    宝妈好勤奋,话说不是不能做太多次B超吗?我还不到四十天,希望跟你一样一切正常。
  • 小布偶 发表于 2015-12-23 09:12
    <br/>宝妈好勤奋,话说不是不能做太多次B超吗?我还不到四十天,希望跟你一样一切正常。
    我不太担心bc,呵呵
  • 都挺好的,担心什么呢?
  • Raine妈妈 发表于 2015-12-23 12:10
    <br/>都挺好的,担心什么呢?
    总觉得雌二醇不放心
  • 宝宝顺利 | 备孕中
    回复 稀饭粥粥
    <br/>大龄二宝,真怕过了这村没这店了……
    <br/><br/>多大啊,我80年的,都36了
  • 宝宝顺利 发表于 2015-12-23 13:17
    <br/><br/><br/>多大啊,我80年的,都36了
    81的……
  • 我是10月28日末次月经,排卵也是11月15、16号,12月2号试纸侧出来的,就12月8日去过一次医院查了HCG3300。一直到今天都没有去医院查过,我是比你年龄大的孕妇哦,也是二胎。我觉得我很淡定啊 。不过有反应,吃什么都不香了。
  • 回复 lili伊网
    <br/>我是10月28日末次月经,排卵也是11月15、16号,12月2号试纸侧出来的,就12月8日去过一次医院查了HCG3300。 ...
    <br/><br/>你好淡定啊,其实我也不知道为什么这么紧张。要大宝就很不容易了,大概是负能量的帖子看多了……
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复