在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽了,可是又担心了

• 之前接了好多胎心胎芽,今天彩超也都有了,本来很开心。可是胎囊旁还有个不规则低回声区,医生说是出血,好上火啊!不管怎么样,来还个愿!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 15:21
    <br/>别太担心了,先恭喜你。
    谢谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别担心认真接受治疗吧
  • 张家小宝贝儿 | 备孕中
    接健康胎心胎芽,愿我去B超时一切顺利!
  • 别担心,都会好好的,接健康胎心胎芽
  • 梦桐123 | 备孕达人(大宝)
    胚胎可以吸收的,接楼主健康的胎心胎芽
  • Senny宝贝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!宝妈要相信宝宝!
  • 接健康胎心胎芽
  • 找个好的中医开点药安胎
  • 别太担心 接本月健康胎心胎芽棒!别太担心 会没事的 接本月健康胎心胎芽
  • 放宽心!接胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 放宽心,听医生的。宝宝一定会加油的!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽啦!
  • 接健康胎心胎芽~
  • 梦桐123 发表于 2015-12-22 17:41
    <br/>胚胎可以吸收的,接楼主健康的胎心胎芽
    可以吸收的话,需要配合吃药吗?我总怕对宝宝有影响。
  • 张家小宝贝儿 发表于 2015-12-22 16:22
    <br/>接健康胎心胎芽,愿我去B超时一切顺利!
    一定顺利的,传你。
  • Albeedoo 发表于 2015-12-22 17:23
    <br/>别担心,都会好好的,接健康胎心胎芽
    传你
  • 闪闪快来 发表于 2015-12-22 19:37
    <br/>传你
    谢谢宝妈,稳稳接住
  • 亲要放宽心,我现在六周了,医生让下周测胎心胎芽,加油一起迎接健康可爱的宝宝。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复