在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物一般多久能没?

• 孕33天,洗澡后有褐色分泌物,34天医院抽血孕酮98,hcg1336,医生给开了黄体酮保胎。四天了,早上厕所还是有点褐色分泌物,晚上也会有点。有经验的姐妹,谁能告诉我,一般多久才能干净?
    讨论区
  • w1447908717596 | 孕35周5天
    没怀过!给不了建议!只能接个好孕了 !别担心宝宝会健健康康的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 发表于 2015-12-22 09:30
    <br/>没怀过!给不了建议!只能接个好孕了 !别担心宝宝会健健康康的
    谢谢,传给你,加油。
  • 我也有褐色分泌物,估计着床出血吧。别太担心,大概一周左右没有的。你孕酮比我高好多
  • 我的是小单位。你现在没血了吧?
  • 梨梨吖 发表于 2015-12-22 13:32
    <br/>我也有褐色分泌物,估计着床出血吧。别太担心,大概一周左右没有的。你孕酮比我高好多
    我的是小单位。你现在没血了吧?
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 13:34
    <br/>我的是小单位。你现在没血了吧?
    我的也是小范围,才30多,你孕几天了?我现在没有褐色了,我觉得多卧床比较好,我周六周日卧床两天好很多。
  • 梨梨吖 发表于 2015-12-22 19:37
    <br/>我的也是小范围,才30多,你孕几天了?我现在没有褐色了,我觉得多卧床比较好,我周六周日卧床两天好很多。
    我36天了。
  • 我一周了,褐色分泌物,现在46天,医生开的保胎药吃过并没有明显效果,尽量卧床静养吧。
  • 乐乐1219 发表于 2015-12-22 19:47
    <br/>我一周了,褐色分泌物,现在46天,医生开的保胎药吃过并没有明显效果,尽量卧床静养吧。
    对的,最好的办法就是卧床。除了上厕所,都在床上。
  • 能问一下怀孕天数是怎么计算的?
  • 侠女@女侠 发表于 2015-12-22 19:51
    <br/>能问一下怀孕天数是怎么计算的?
    末次月经算起
  • 一周,可以彻底排净。
  • 细雨雪儿 发表于 2015-12-22 20:05
    <br/>一周,可以彻底排净。
    谢谢了,今天四天还是有,揪心。
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 19:48
    <br/>对的,最好的办法就是卧床。除了上厕所,都在床上。
    哎,躺的腰都断了,不一定哪会儿又出了
  • 乐乐1219 发表于 2015-12-22 20:26
    <br/>哎,躺的腰都断了,不一定哪会儿又出了
    是啊,腰酸背痛的。真想发飙。
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 20:34
    <br/>是啊,腰酸背痛的。真想发飙。
    坚持亲谁不是呢,宝宝一定要坚强。
  • 亲。怎么样了?去复查了吗?
  • 我断断续续已经10几天了,好烦恼
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复