在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告别白板,三年了

• 凌晨三点起来拉夜尿,就顺手测一下,结果很满意,然后一晚没睡,头痛欲裂,等天亮去官方,真是漫漫长夜,睡不着觉好痛苦!这下应该不会咋胡了!愿我宝宝能平安!老天保佑

讨论区
  • 恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娇气娇 发表于 2015-12-22 06:55
    <br/>恭喜,接头棒好孕
    接,狠狠的跳起来接!刚加入这个软件就怀孕了,真是意想不到!希望我宝宝平平安安,保佑!
  • 木子嘉 发表于 2015-12-22 06:57
    <br/>接,狠狠的跳起来接!刚加入这个软件就怀孕了,真是意想不到!希望我宝宝平平安安,保佑!
    一定平平安安,顺顺利利!
  • 娇气娇 发表于 2015-12-22 07:00
    <br/>一定平平安安,顺顺利利!
    你怎么那么早起来?
  • 木子嘉 发表于 2015-12-22 07:01
    <br/>你怎么那么早起来?
    上班啊,起来做饭!嘿嘿!然后测个zzy!12号绒促1万今天还有印我也是醉了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 娇气娇 发表于 2015-12-22 07:12
    <br/>上班啊,起来做饭!嘿嘿!然后测个zzy!12号绒促1万今天还有印我也是醉了
    应该怀上了吧?我都七天代谢完了,白板两天又回应
  • cn1123 | 已育大宝
    木子嘉 发表于 2015-12-22 06:57
    <br/>接,狠狠的跳起来接!刚加入这个软件就怀孕了,真是意想不到!希望我宝宝平平安安,保佑!
    一直在关注你 真的好孕了 <br/>恭喜恭喜 接你好孕
  • 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝
  • cn1123 发表于 2015-12-22 08:32
    <br/>一直在关注你 真的好孕了 <br/>恭喜恭喜 接你好孕
    在等抽血结果了,谢谢你,很快你也会有这天的到来!
  • 希望二胎是男宝 | 备孕达人(大宝)
    娇气娇 发表于 2015-12-22 07:12
    <br/>上班啊,起来做饭!嘿嘿!然后测个zzy!12号绒促1万今天还有印我也是醉了
    是不是有了,我都不敢测
  • 希望二胎是男宝 发表于 2015-12-22 09:02
    <br/>是不是有了,我都不敢测
    应该是,在等抽血结果!要早测早去保胎,多囊的伤不起!很难有个宝宝!
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-22 08:38
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝
    愿大家都快点好孕,
  • 爱心妈妈1
    木子嘉 发表于 2015-12-22 09:03
    <br/>愿大家都快点好孕,
    谢谢
  • 哇,刚一打开就看到你的好消息,恭喜啦~~宝妈!
  • 宝宝一定会平平安安,健健康康的,祝福宝妈,我继续努力
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接楼主好孕,希望下个月我也晋级,么么哒!
  • 祝宝宝健康长大,接好孕
  • 医生
    恭喜楼主好孕了啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复