在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有贵阳人工授精的姐妹没

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲请问在贵阳人授和检查费一共要多少钱啊???人授钱需要哪些检查???
    讨论区
  • 我也想了解一下,不知道贵阳做的怎么样,楼楼那里人?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿快来我怀 | 备孕中
    猴宝宝—萍 发表于 2016-04-25 09:47
    <br/>我也想了解一下,不知道贵阳做的怎么样,楼楼那里人?
    我也不知道,没有咨询过
  • 小葵1234 | 备孕中
    我是在医学院做的,本地人花费相对少一点,前期的检查费用比较高三四千左右,我是自然人授一次2千。
    小葵1234 发表于 2016-05-16 08:36
    <br/>我是在医学院做的,本地人花费相对少一点,前期的检查费用比较高三四千左右,我是自然人授一次2千。
    自然人授是什么意思
    亲成功没有
    我也想去做人工受精,但是就是不知道该怎么办
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-16 22:05
    <br/>自然人授是什么意思
    就是没有打针吃药治疗的。
    小葵1234 发表于 2016-05-16 23:21
    <br/>就是没有打针吃药治疗的。
    哦,我不知道,你在贵阳医学院看好没有
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-17 21:37
    <br/>哦,我不知道,你在贵阳医学院看好没有
    第一次人授失败了,准备第二次!
    小葵1234 发表于 2016-05-17 22:56
    <br/>第一次人授失败了,准备第二次!
    哦,话啦多少钱,
    小葵1234 发表于 2016-05-17 22:56
    <br/>第一次人授失败了,准备第二次!
    亲你在贵阳医学院准备做人授之前做了什么检查
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-18 06:06
    <br/>亲你在贵阳医学院准备做人授之前做了什么检查
    很多,根据每个人的情况做检查!挺花钱花时间的。
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-18 06:01
    <br/>哦,话啦多少钱,
    具体我没有算过
    小葵1234 发表于 2016-05-18 08:29
    <br/>具体我没有算过
    哦,我也想去做人授
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-19 09:07
    <br/>哦,我也想去做人授
    其实人授成功率并不高,看运气咯,做后多休息,保持心情愉快,不要想着去测,测不到又失望!
    小葵1234 发表于 2016-05-19 09:08
    <br/>其实人授成功率并不高,看运气咯,做后多休息,保持心情愉快,不要想着去测,测不到又失望!
    哦,主要是心态要好,
    小葵1234 发表于 2016-05-18 08:29
    <br/>具体我没有算过
    你大概花了多少钱啊
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-19 09:12
    <br/>哦,主要是心态要好,
    心情很重要,当然是在你身体各项指标都正常的情况下!
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-19 09:13
    <br/>你大概花了多少钱啊
    手术两千多,前期检查4千左右
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复