在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后第一次来大姨妈应该是啥样的???

• 11月25日做的稽留流产,无痛清宫。12月21日术后第一次来大姨妈,但是今天第一天流量少的可怜,暖贴也贴了,红糖,大枣,桂圆也泡水喝了,可是一天一片卫生巾就够了…我这样是不是不正常啊?有没有清宫后的姐妹,给我说说经验啊
    讨论区
  • 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    11.24号做的,现在还没来大姨妈,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安小天使2016 发表于 2015-12-21 18:44
    <br/>11.24号做的,现在还没来大姨妈,哎
    别着急,我做完了清宫手术,医生还让我吃了一盒妈富隆,预防宫腔粘连的,我在想姨妈少会不会和妈富隆有关系…
  • 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    ld_1228 发表于 2015-12-21 18:47
    <br/>别着急,我做完了清宫手术,医生还让我吃了一盒妈富隆,预防宫腔粘连的,我在想姨妈少会不会和妈富隆有关系…
    医生都没让我吃,现在最怕粘连了,半个月复查b超,内膜才4mm
  • 安安小天使2016 发表于 2015-12-21 18:50
    <br/>医生都没让我吃,现在最怕粘连了,半个月复查b超,内膜才4mm
    别着急,在恢复恢复,喝点豆浆。我前几天每天早上我妈妈都用核桃,黑米,黑芝麻,黑豆给我做豆浆喝,但是不过滤,当糊喝,我上班每天都两个红枣两个桂圆泡水喝。你也吃点温补的东西。
  • 潴谁吢庝皒 | 备孕中
    我上月14号清宫到现在还没来大姨妈,愁呀
  • 我第一次来姨妈一开始都是黑的,而且现在姨妈明显少了很多
  • 量很多,恢复学生时期的量。这几年量少,黑。我就觉得有问题,结果没治疗就怀孕了,结果胎停
  • 潴谁吢庝皒 发表于 2015-12-21 19:05
    <br/>我上月14号清宫到现在还没来大姨妈,愁呀
    别着急,我刚百度了一下,清宫后会影响姨妈的周期
  • zhangly119 发表于 2015-12-21 19:07
    <br/>我第一次来姨妈一开始都是黑的,而且现在姨妈明显少了很多
    要不要吃中药调理一下啊?我刚百度了,说是清宫后要等2到3个月,姨妈才会恢复正常,你也观察观察,不行就看中医,吃中药调理一下。
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-21 19:10
    <br/>量很多,恢复学生时期的量。这几年量少,黑。我就觉得有问题,结果没治疗就怀孕了,结果胎停
    …还能有这样的说法?我之前到是正常,可今年也一次生化,一次胎停育。明年准备检查身体再加调理,先不要了,真受不了这份刺激了
  • ld_1228 发表于 2015-12-21 19:22
    <br/>…还能有这样的说法?我之前到是正常,可今年也一次生化,一次胎停育。明年准备检查身体再加调理,先不要了,真受不了这份刺激了
    月经量少,如果还黑就是不正常的,应该去看看。
  • 我是11月12号清宫的,量多,不过我生我家崽崽后月经量一直都多的,卫生巾十多片装的用了三包。红枣桂圆枸杞当归黄期红糖泡茶喝真的有用,我还天天泡脚,以前月量要7左右才干净,这次第五天就干净了。
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-21 19:10
    <br/>量很多,恢复学生时期的量。这几年量少,黑。我就觉得有问题,结果没治疗就怀孕了,结果胎停
    第一次胎停后没治  怀孕又停育了?
  • A隐形的稻草人 | 备孕中
    我是10,26号胎停清宫,然后吃了一个月的优思明,当时还吃错时间了,停药后发生过一次撤退性出血,来了几滴黑色的糊状的,少的可怜,从那次所谓的出血后,又等了31天,来了一次真正的月经,和之前无区别,现在第5天了,准备干净后开始不避孕了!
  • 小希她妈 | 备孕达人(大宝)
    别急,我第一天也这样,第二天量就多了。
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-21 19:23
    <br/>月经量少,如果还黑就是不正常的,应该去看看。
    我倒不黑,是鲜红色,就是量少
  • q1447766292647 发表于 2015-12-21 19:36
    <br/>我是11月12号清宫的,量多,不过我生我家崽崽后月经量一直都多的,卫生巾十多片装的用了三包。红枣桂圆枸杞当归黄期红糖泡茶喝真的有用,我还天天泡脚,以前月量要7左右才干净,这次第五天就干净了。
    那我明天接着红枣,桂圆,红糖泡水喝。喝一天,都喝撑了
  • A隐形的稻草人 发表于 2015-12-21 19:54
    <br/>我是10,26号胎停清宫,然后吃了一个月的优思明,当时还吃错时间了,停药后发生过一次撤退性出血,来了几滴黑色的糊状的,少的可怜,从那次所谓的出血后,又等了31天,来了一次真正的月经,和之前无区别,现在第5天了,准备干净后开始不避孕了!
    你是第一次胎停育嘛?
  • q1447567749711 发表于 2015-12-21 19:56
    <br/>别急,我第一天也这样,第二天量就多了。
    好的,谢谢
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复