在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕吐的宝妈们吗,有经验的传授一两招吧

• 只要一醒来就一直是恶心反胃的感觉,有什么办法缓解吗,快疯了
    讨论区
  • 我反正是没办法,还在饱受折磨中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点干的东西,必须苏打饼干,威化饼干,我现在只能吃清汤挂面,
  • yagao725 发表于 2015-12-21 18:36
    <br/>我反正是没办法,还在饱受折磨中
    哎,真难熬,都是数着秒过了
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 18:37
    <br/>吃点干的东西,必须苏打饼干,威化饼干,我现在只能吃清汤挂面,
    我这两天天天喝白粥,加点榨菜
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 18:37
    <br/>吃点干的东西,必须苏打饼干,威化饼干,我现在只能吃清汤挂面,
    现在不吃饿的恶心,吃了点也恶心,都不知道要不要吃了,哎
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:38
    <br/>哎,真难熬,都是数着秒过了
    我也在熬,别人怀孕啥反应都没有,好羡慕。
  • yagao725 发表于 2015-12-21 18:44
    <br/>我也在熬,别人怀孕啥反应都没有,好羡慕。
    是啊,为什么有的人就没反应呢,我五周加二天的时候还没反应,我还以为我就是那种没反应的呢,可之后就开始犯恶心了,难受死了
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:47
    <br/>是啊,为什么有的人就没反应呢,我五周加二天的时候还没反应,我还以为我就是那种没反应的呢,可之后就开始犯恶心了,难受死了
    我也不知道,我也好想没反应就好了,吃也吃不好,睡觉胃也不舒服。
  • yagao725 发表于 2015-12-21 18:50
    <br/>我也不知道,我也好想没反应就好了,吃也吃不好,睡觉胃也不舒服。
    现在一天到晚都是饿的状态,以前最爱吃鸡蛋的,现在闻到鸡蛋的味道就想吐,那么多菜就没有一样我想吃的,怎么了这是,昨天晚上我都饿哭了,超级饿呀感觉
  • ida911205 | 备孕中
    亲 是从什么时候开始吐的呀?
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:54
    <br/>现在一天到晚都是饿的状态,以前最爱吃鸡蛋的,现在闻到鸡蛋的味道就想吐,那么多菜就没有一样我想吃的,怎么了这是,昨天晚上我都饿哭了,超级饿呀感觉
    我前面也是这样的,然后每天饿了就吃苹果,你吃不下饭就每顿少吃点,饿了就吃水果,我感觉吃点苹果橙子橘子类的东西,要好点,就是冬天吃着有点冷,怕冷就用开水泡一下吃的。因为东西吃的少,所以你要注意喝点牛奶,不然营养跟不上。我现在10周多,还是每天想吐,干呕,一天偶尔往外吐一次,比前段时间好点了,但还是难受。我简直闻不得油烟味,感觉那就是毒气…
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:39
    <br/>我这两天天天喝白粥,加点榨菜
    我跟楼主一样的,周末喝了两天白粥,炒菜的油闻到都不行,后来我老公在网上查,蜂蜜水加姜片,可以缓解一点
  • ida911205 发表于 2015-12-21 18:59
    <br/>亲 是从什么时候开始吐的呀?
    五周加三天
  • ida911205 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:02
    <br/>五周加三天
    啊 这么早啊。我现在六周了 好像还没什么反应。就害怕孕吐 最折磨人啦。为了宝宝。真是 没有办法呀。
  • yagao725 发表于 2015-12-21 19:00
    <br/>我前面也是这样的,然后每天饿了就吃苹果,你吃不下饭就每顿少吃点,饿了就吃水果,我感觉吃点苹果橙子橘子类的东西,要好点,就是冬天吃着有点冷,怕冷就用开水泡一下吃的。因为东西吃的少,所以你要注意喝点牛奶,不然营养跟不上。我现在10周多,还是每天想吐,干呕,一天偶尔往外吐一次,比前段时间好点了,但还是难受。我简直闻不得油烟味,感觉那就是毒气…
    我没次吃的很少的,但是吃完十分钟就会恶心,不止对油烟味敏感,各种味都很敏感,下午去超市在里面不到五分钟,都差点吐了
  • 北海秋天 发表于 2015-12-21 19:00
    <br/>我跟楼主一样的,周末喝了两天白粥,炒菜的油闻到都不行,后来我老公在网上查,蜂蜜水加姜片,可以缓解一点
    那你试过了没有,我是什么方法想试试啊
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:06
    <br/>我没次吃的很少的,但是吃完十分钟就会恶心,不止对油烟味敏感,各种味都很敏感,下午去超市在里面不到五分钟,都差点吐了
    是这样,我也是,坚强点吧,熬…你多少周了呢
  • yagao725 发表于 2015-12-21 19:08
    <br/>是这样,我也是,坚强点吧,熬…你多少周了呢
    明天第六周呢
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:09
    <br/>明天第六周呢
    那你还早,做好心理准备持久战吧。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复