在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天第一次人授,紧张害怕,请姐妹们为我加油!

• 今年25岁,结婚一年多,没有不良孕产史,结婚后才有的夫妻生活,刚结婚一直避孕,今年六月份开始准备怀孕,跟老公去做检查一切正常,于是买各种排卵试纸天天玩尿,发现排卵期没有强阳,只有阳和弱阳,准备了四个月也没怀上……期间辛酸崩溃自不必说,十月份去大医院生殖科检查,发现自己有点多囊,瞬间懵了,我只有46公斤,身体一向很好,没有任何多囊的症状,只是在做B超的时候发现左右小卵泡太多,右侧超过9个!激素六项也基本正常,于是十月份开始吃二甲双胍,吃孕酮,吃达英,维生素E,老公检查支原体有点感染,大夫也开了消炎药给他。吃了两个月药,复查一切正常,于是这个月开始促排卵,第9天长到12*10,大夫安排打了三天的果纳芬,第12天长到14*14,大夫又开了补佳乐吃,果纳芬继续打了两天,又打了两天绒促,今天是第14天,长到了19*15,大夫安排明天早上做人授!我说自己和老公年轻,又没有怀孕过,想自己同房怀孕,但是教授说我子宫内膜太薄,老公精液质量也一般,还是人授成功率高一些,于是咬牙同意了!中午抽了一次血,分析卵泡,接着打了1000单位的尿促破卵针,明天早上早早的去做B超,准备第一次人授!很多回伤心难过的大哭,不知道为什么自己怀个孕这么波折困难,今天教授说安排做人授的时候,我跟老公心情都很低落,我怕疼,怕成功不了,忐忑不安,老公觉得压力好大,觉得我受罪。哎,不管怎样,希望我的宝宝能够看到爸爸妈妈的辛苦和努力,早日来到我们身边,希望本月顺利好孕!宫内好孕!生一个健康聪明的猴宝宝!也祝福各位姐妹都能早日怀孕!希望姐妹们为我加油打气!最后,为自己说一声,亲爱的,明天加油!
    讨论区
  • 倩倩在北京 | 备孕达人(二宝)
    亲爱的别紧张。人授一点儿都不疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福!加油!
  • 倩倩在北京 发表于 2015-12-22 18:21
    <br/>亲爱的别紧张。人授一点儿都不疼
    谢谢亲爱的,今天做了第一次,明天早上再去做B超,看看卵泡破了没、破了再做一次!谢谢你为我鼓励!
  • 杏2015 发表于 2015-12-22 18:26
    <br/>祝福!加油!
    谢谢你,谢谢!为我加油!
  • 亲我们都一样难怀孕我也是多囊,可是我还没勇气去做人授,花了多少钱呢?
  • 梦到美美 发表于 2015-12-23 20:01
    <br/>亲我们都一样难怀孕我也是多囊,可是我还没勇气去做人授,花了多少钱呢?
    我们这里是一次九百,根据每个人体质看看做几次。大部分是排卵前一次,排卵后一次。亲爱的加油!为了宝宝,加油吧!
  • 别紧张一点都不痛的~
  • q1438341786144 发表于 2015-12-23 20:20
    <br/>别紧张一点都不痛的~
    谢谢亲爱的,今天已经做完了,期待好孕!谢谢你
  • 郭果果的娘亲 发表于 2015-12-23 20:06
    <br/>我们这里是一次九百,根据每个人体质看看做几次。大部分是排卵前一次,排卵后一次。亲爱的加油!为了宝宝,加油吧!
    亲前面检查是多少钱呢?你是在老家吧这深圳可能贵些
  • 梦到美美 发表于 2015-12-24 01:25
    <br/>亲前面检查是多少钱呢?你是在老家吧这深圳可能贵些
    好孕了通知生噢
  • 梦到美美 发表于 2015-12-24 01:27
    <br/>好孕了通知生噢
    一定一定!谢谢你的祝福
  • 郭果果的娘亲 发表于 2015-12-24 10:19
    <br/>一定一定!谢谢你的祝福
    祝愿你心想事成,一定会好孕的…楼主做人授之前医生有没有要求做输卵管造影?
  • taxue1226 发表于 2015-12-24 13:53
    <br/>祝愿你心想事成,一定会好孕的…楼主做人授之前医生有没有要求做输卵管造影?
    谢谢亲爱的!借你吉言
  • 亲爱的,加油,不怕不怕
  • 楼主?怀了吗?
  • 在那个医院做的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复