在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天早早孕白板,温度这样还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看,温度一直不错,刚刚中午睡觉测温度有37.3。昨天第十天早早孕白板,不知道是不是测早了,还可以再等几天测吗?
    讨论区
  • s1859031891 发表于 2015-12-21 19:01
    <br/>持续到姨妈日就好了
    嗯嗯,希望吧!等姨妈日开奖哦
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-21 19:10
    <br/>真的。我试过,上个月排卵就阳,很红。可惜姨妈还是来了。所以用排卵试纸测真的不如直接早早孕!
    嗯 谢谢亲 我每天测两个 坚持到姨妈吧 虽然希望不大
  • mingqian 发表于 2015-12-21 19:58
    <br/>嗯 谢谢亲 我每天测两个 坚持到姨妈吧 虽然希望不大
    亲。温度如何啊?其实每天早上测就可以了。
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-21 20:04
    <br/>亲。温度如何啊?其实每天早上测就可以了。
    温度还行吧 没明显降温
  • 我觉得10天后测不到的话可以过连三天后晨尿测个大卫早孕试纸看看的呢
  • 小葵花开啦 发表于 2015-12-22 14:55
    <br/>我觉得10天后测不到的话可以过连三天后晨尿测个大卫早孕试纸看看的呢
    亲,我刚刚中午测到有印了呀,排卵也快阳了!左边是排卵,右边是早早孕<br/>
  • mingqian 发表于 2015-12-21 19:58
    <br/>嗯 谢谢亲 我每天测两个 坚持到姨妈吧 虽然希望不大
    亲,你又测到了吗?我刚刚中午测到水印了<br/>
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-22 15:02
    <br/>亲,你又测到了吗?我刚刚中午测到水印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/fab4d7d4fa90cf4c7cf799214c708e8f952954.jpg
    恭喜啊 我没有测到 估计姨妈今天就来了 搞得还提前了 恭喜你啊
  • mingqian 发表于 2015-12-22 15:56
    <br/>恭喜啊 我没有测到 估计姨妈今天就来了 搞得还提前了 恭喜你啊
    嗯。没事的。我也备孕一年了,大家一起加油,会有的。
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-22 15:58
    <br/>嗯。没事的。我也备孕一年了,大家一起加油,会有的。
    第一个月 搞得有点紧张。以前都是排卵后14天来例假 这次要提前为12天了 真怕自己有问题了
  • mingqian 发表于 2015-12-22 15:59
    <br/>第一个月 搞得有点紧张。以前都是排卵后14天来例假 这次要提前为12天了 真怕自己有问题了
    不会的。我还不是有问题一样怀了。不要过于着急。每个月坚持去监测和测体温,把握时机
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-22 16:03
    <br/>不会的。我还不是有问题一样怀了。不要过于着急。每个月坚持去监测和测体温,把握时机
    你有啥问题啊?我上次怀孕很自然要上了 虽然停了吧。这次又监测 又试纸 反而不成了
  • mingqian 发表于 2015-12-22 16:04
    <br/>你有啥问题啊?我上次怀孕很自然要上了 虽然停了吧。这次又监测 又试纸 反而不成了
    我是胰岛素抵抗,卵泡长得慢哦。我以前怀过,药流了的
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-22 16:05
    <br/>我是胰岛素抵抗,卵泡长得慢哦。我以前怀过,药流了的
    啊 亲 我们都是天涯沦落人啊。那你这次促排了?我卵泡到还行 每个月都有优势 这次也监测到了20乘19
  • mingqian 发表于 2015-12-22 16:10
    <br/>啊 亲 我们都是天涯沦落人啊。那你这次促排了?我卵泡到还行 每个月都有优势 这次也监测到了20乘19
    没有啊,开始萎缩了,我就不抱希望的。结果过了几天试纸阳了,我去监测就又长了个卵泡。
  • 亲,你测个排卵试纸吧。排卵阳,也应该是怀了
  • tj耗耗 发表于 2015-12-22 16:26
    <br/>亲,你测个排卵试纸吧。排卵阳,也应该是怀了
    嗯。我已经测到双杠了。左边是排卵,中间是早早孕,右边是新的早早孕没用的,拿来对比。我的排卵不深<br/>
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    小美橙子 发表于 2015-12-21 18:02
    <br/>我是到第十一天才测出意念灰的。不要着急。
    你之前测没有
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-22 16:33
    <br/>你之前测没有
    我第十天测的白板。今天第十二天中午测到灰印的。早上没测。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复