在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天早早孕白板,温度这样还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看,温度一直不错,刚刚中午睡觉测温度有37.3。昨天第十天早早孕白板,不知道是不是测早了,还可以再等几天测吗?
    讨论区
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    扣扣细妹 发表于 2015-12-22 16:34
    <br/>我第十天测的白板。今天第十二天中午测到灰印的。早上没测。
    我第9天白板 现在好想测一个 又怕大白板
    <br/>我第十天测的白板。今天第十二天中午测到灰印的。早上没测。
    恭喜你 希望接你好孕 你有没有什么症状
  • 我10号排卵,第十天测大白板,明天就该大姨妈驾到了!
    我刚刚测好像有点点不明显的水印 不知道是不是我看花了 还是本来
  • w1446300041708 发表于 2015-12-22 16:41
    <br/>我10号排卵,第十天测大白板,明天就该大姨妈驾到了!
    我也十号排卵的。我第十天测的白板。今天第十二天有灰印了
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-22 16:38
    <br/>恭喜你 希望接你好孕 你有没有什么症状
    有点症状,排卵那边第六天会痛,今天也有点。到了中午会犯困。其他症状不明显了
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-22 16:49
    <br/>我也十号排卵的。我第十天测的白板。今天第十二天有灰印了
    恭喜你哦!我今天体温已经降了,大姨妈要来了!
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-22 16:33
    <br/>你之前测没有
    之前天天测。搞得神经兮兮的。其实根本不用那么测。你就月经推迟个四五天的时候去验血。去早了结果不好你反而精神更紧张。心情很重要。
    扣扣细妹 发表于 2015-12-22 16:49
    <br/>有点症状,排卵那边第六天会痛,今天也有点。到了中午会犯困。其他症状不明显了
    我好像也中奖了
  • 小美橙子 发表于 2015-12-22 17:08
    <br/>之前天天测。搞得神经兮兮的。其实根本不用那么测。你就月经推迟个四五天的时候去验血。去早了结果不好你反而精神更紧张。心情很重要。
    嗯。我中午测到了!明天早上再确认看看<br/>
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-22 17:09
    <br/>我好像也中奖了
    亲,发来看看呢!
    扣扣细妹 发表于 2015-12-22 17:10
    <br/>亲,发来看看呢!
    不知道是不是咋呼<br/>
  • 应该不会咋呼的。你早上在测个看看。早上应该会深些!你再试试排卵看看有加深不!
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-22 16:13
    <br/>没有啊,开始萎缩了,我就不抱希望的。结果过了几天试纸阳了,我去监测就又长了个卵泡。
    哦 卵泡发育不好 是排不完就萎缩啊
  • mingqian 发表于 2015-12-22 18:45
    <br/>哦 卵泡发育不好 是排不完就萎缩啊
    是啊。萎缩不排了。我不是每个月都这样。我每个月都会排卵,只是时间快慢哦!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复