在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天刚被确诊为宫外孕

• 宫外孕是保守治疗好还是手术好呢
    讨论区
  • w1447984168275 | 备孕中
    备孕4个月,好不容易有了,没想到噩耗来了,出血,腹痛,到医院检查为宫外孕,这是我的第一个宝宝啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜻蜓@ | 备孕中
    好姐姐,没事,还年轻,不要害怕,还好发现的早,不然宫外孕听说麻烦,姐姐,加油!
    恩,就是麻烦,主要害怕在怀还是的
  • 你33天是上次月经算起的吗
    <br/>
    q1435195984197 发表于 2015-12-21 20:02
    <br/>宫外孕做b超能不能检查出来
    要看多长时间,我这个是做阴超查出来的
    Corahq 发表于 2015-12-21 20:04
    <br/>你33天是上次月经算起的吗
    <br/>
    恩,医生算得,上次来月经那天开始
  • 爱旅行的小丸子 | 备孕中
    我是保守的
  • q1441894893253 | 备孕中
    多久出现腹痛和出血啊?
  • 33天怎么能确定宫外孕啊
    1894727 发表于 2015-12-22 12:38
    <br/>33天怎么能确定宫外孕啊
    做的阴超看出来的,因为出血和腹痛了
    q1441894893253 发表于 2015-12-22 08:29
    <br/>多久出现腹痛和出血啊?
    33天出现的
  • w1447984168275 发表于 2015-12-22 14:17
    <br/>做的阴超看出来的,因为出血和腹痛了
    33天可以看见了吗?我今天宣布生化
  • 亲 你怎么确定的啊 附件能看到东西是么 我做了阴超什么都没看到 哪里都没有 大夫说不管生化还是宫外排出来就可以了 开了中药。。
    1894727 发表于 2015-12-22 12:38
    <br/>33天怎么能确定宫外孕啊
    我是肚子疼加出血,去医院拍的阴镜,查出来的
    1894727 发表于 2015-12-22 15:00
    <br/>33天可以看见了吗?我今天宣布生化
    生化是什么意思,我不太懂
    十二月的瓶子 发表于 2015-12-22 16:55
    <br/>亲 你怎么确定的啊 附件能看到东西是么 我做了阴超什么都没看到 哪里都没有 大夫说不管生化还是宫外排出来就可以了 开了中药。。
    做阴镜看出来的,附件里有东西
  • w1447984168275 发表于 2015-12-22 22:44
    <br/>做阴镜看出来的,附件里有东西
    弱弱的问 我要是附件和子宫都没东西 就是生化了么。。
  • w1447984168275 发表于 2015-12-21 16:35
    <br/>备孕4个月,好不容易有了,没想到噩耗来了,出血,腹痛,到医院检查为宫外孕,这是我的第一个宝宝啊!
    33天就能知道也太早了吧
  • 爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-21 21:20
    <br/>我是保守的
    <br/><br/>亲  你宫外孕保守治疗多长时间,中间有没有反弹,我保守一个月了,包块变小,血值出院时84.05中间48.57前天又化验58.52   这样来回反弹
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复