在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍正常,BC有胎心但是雌激素从351一周只到604,需要吃药嘛?孕7

• RT。HCG增长正常,孕酮吃药一直在23、24左右。
    BC做了三次,全部符合孕周,有胎心。
    但是这个雌二醇
    从上周一的351,到上周三551,再到今天才604,怎么长这么慢,上次隔天长200,这次5天才长60
    要不要吃药啊?
    关于这个吃药也是纠结啊纠结
    讨论区
  • 我觉得只要翻倍好,孕酮达标都不要担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,雌二醇不是HCG,没有HCG涨的快。。。
  • 雌二醇只要是涨的就可以    话说我雌二醇都1455了还没胎心呢   哎
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 17:45
    <br/>雌二醇只要是涨的就可以    话说我雌二醇都1455了还没胎心呢   哎
    大单位啊?好幸福
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 17:45
    <br/>雌二醇只要是涨的就可以    话说我雌二醇都1455了还没胎心呢   哎
    每个人烦恼都不同,哎
  • 芳心如意 | 备孕中
    我也雌二醇低,医生让我吃黄体酮呢
  • 芳心如意 发表于 2015-12-22 11:55
    <br/>我也雌二醇低,医生让我吃黄体酮呢
    我一直吃黄体酮的
  • 芳心如意 发表于 2015-12-22 11:55
    <br/>我也雌二醇低,医生让我吃黄体酮呢
    你应我看你在吃补佳乐的呀,我又不敢随便吃药
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-22 12:13
    <br/>我一直吃黄体酮的
    我低的时候都是加倍吃,都超过说明书的限制量了,后来涨了,医生又让我减回之前的量了
  • 回复 芳心如意
    <br/>我低的时候都是加倍吃,都超过说明书的限制量了,后来涨了,医生又让我减回之前的量了 ...
    <br/><br/>吃黄体酮对雌二醇有影响吗?我吃黄体酮我的孕酮也不高,也就23,,24
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-23 10:04
    <br/><br/><br/>吃黄体酮对雌二醇有影响吗?我吃黄体酮我的孕酮也不高,也就23,,24
    我的孕酮是吃补加乐补,雌二醇是黄体酮胶囊补,两个一起吃的
  • 芳心如意 发表于 2015-12-23 10:21
    <br/>我的孕酮是吃补加乐补,雌二醇是黄体酮胶囊补,两个一起吃的
    我没吃补雌激素的,只是担心,但是又怕吃药不好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复