在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天没有胎心胎芽,但是月经正常现在也不知道该怎么办了

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天孕53天了查b超没有胎心胎芽,心里好难过哦,孕囊有45乘以21,现在不知该怎么办了

最佳答案

盼金刚 查看完整内容

我50天连黄囊都没有
    讨论区
  • guoguo520yd 发表于 2015-12-21 14:39
    <br/>可是我这53天了,都没有
    我50天连黄囊都没有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要着急,我一胎二胎都是在60天有的胎心。放松
  • 孕囊确实不小了,再等几天看看吧,60天还没有就没必要了
  • 田家小小子 发表于 2015-12-21 13:00
    <br/>不要着急,我一胎二胎都是在60天有的胎心。放松
    但是你月经周期正常吗?
  • jzlfjy 发表于 2015-12-21 13:30
    <br/>孕囊确实不小了,再等几天看看吧,60天还没有就没必要了
    姐妹,你当时什么时候看到胎心胎芽的
  • guoguo520yd 发表于 2015-12-21 13:38
    <br/>姐妹,你当时什么时候看到胎心胎芽的
    48天的时候,话说当时不争气的一边笑一边哭啊,三年两次胎停啊,希望你再复查好好的吧~
  • jzlfjy 发表于 2015-12-21 13:42
    <br/>48天的时候,话说当时不争气的一边笑一边哭啊,三年两次胎停啊,希望你再复查好好的吧~
    谢谢,我也希望好好的,因为之前也有过这个情况的
  • 我50天去超,黄囊及胚芽都没有,孕酮32,hcG35000,不要灰心可能排卵推后,祝好孕
  • guoguo520yd 发表于 2015-12-21 13:43
    <br/>谢谢,我也希望好好的,因为之前也有过这个情况的
    咱们的心都被伤成玻璃心了~加油吧
  • 有没有测血值,翻倍都正常吗?有没有卵黄囊啊!不甘心就等2个月的时候再去复查,到时候还是一样的结果那就只能处理了,按理说孕囊这么大没有胎心胎芽有点不正常,不过凡事都有奇迹,看你能不能遇到,加油……
  • 盼金刚 发表于 2015-12-21 13:56
    <br/>我50天去超,黄囊及胚芽都没有,孕酮32,hcG35000,不要灰心可能排卵推后,祝好孕
    但是我月经周期差不多30到32天呢,也基本正常
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 14:00
    <br/>有没有测血值,翻倍都正常吗?有没有卵黄囊啊!不甘心就等2个月的时候再去复查,到时候还是一样的结果那就只能处理了,按理说孕囊这么大没有胎心胎芽有点不正常,不过凡事都有奇迹,看你能不能遇到,加油……
    现在心里担心呢
  • guoguo520yd 发表于 2015-12-21 14:12
    <br/>现在心里担心呢
    <br/><br/>能理解,我当初47天无胎心胎芽,61天bc就什么都有了,这2个星期的等待真的是度日如年,所以你要尽量分散注意力
  • 可是我这53天了,都没有
  • HCG   P  E2 都是多少 如果太低就没希望 如果数值合理 就是着床晚啊
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 14:43
    <br/>HCG   P  E2 都是多少 如果太低就没希望 如果数值合理 就是着床晚啊
    之前查的血值都很好,而且有孕吐
  • syzzhenxiu | 备孕中
    如果月经周期正常的话,胚芽和原始胎心搏动,一般42到45天左右可以看到。如果月经不正常的话,一般会看到的比较晚,可能50天能看到。建议再等几天复再查B超。
  • 阴超看看 阴超没有 孕囊这么大了 情况不太好
  • eyeslau 发表于 2015-12-21 16:22
    <br/>阴超看看 阴超没有 孕囊这么大了 情况不太好
    我们这边医生不建议查阴超,说会流产的
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复