在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的过来看看

• 11号排卵20号有很浅的印,21号有加深,希望是好孕!明天去抽血看看!不知道会不会太早!不知道这样算不算
    讨论区
  • 你是促排卵吗?还是自然受孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排的,中西结合的,两年前促过,两年后第一次,还没管方,不敢确定是怀了
  • 左手的幸福86 发表于 2015-12-21 11:20
    <br/>你是促排卵吗?还是自然受孕?
    促排的,中西结合的,两年前促过,两年后第一次,还没管方,不敢确定是怀了
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    接你好运,我九号绒促的还没查出来
  • 木子嘉 发表于 2015-12-21 11:25
    <br/>促排的,中西结合的,两年前促过,两年后第一次,还没管方,不敢确定是怀了
    感觉是怀了,嘿嘿,恭喜你啊,祝你一切顺利
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-21 11:35
    <br/>接你好运,我九号绒促的还没查出来
    还没管方,不敢确定,我是10号打的!比你晚一天!明天去抽血
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    木子嘉 发表于 2015-12-21 11:36
    <br/>还没管方,不敢确定,我是10号打的!比你晚一天!明天去抽血
    我今天就去了,下午拿结果
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-21 11:58
    <br/>我今天就去了,下午拿结果
    等你好消息
  • 跟你同一天排卵,还没测,你有什么反应没,希望同你一样好孕哈
  • 真棒,我13号排卵,昨天测还是大白板,希望能接宝妈本月好孕啦
  • 恭喜啊!我说对了吧,接你好孕
  • 娇气娇 发表于 2015-12-21 12:16
    <br/>恭喜啊!我说对了吧,接你好孕
    这张深一点,还不敢确定,等下咋胡就表错情,丑死了吧!<br/>
  • 宝贝快来0321 发表于 2015-12-21 12:06
    <br/>跟你同一天排卵,还没测,你有什么反应没,希望同你一样好孕哈
    这两天测到粉印后就开始早上想吐,胃口也没那么好了,肚子从昨天早上开始就像姨妈感觉!胸部也比之前痛了点!但是以前不会这样!唉,其实还不敢确定的!怕咋胡,都怕是心里作用!其实我没开心,反而担心咋胡!
  • stream320 发表于 2015-12-21 12:15
    <br/>真棒,我13号排卵,昨天测还是大白板,希望能接宝妈本月好孕啦
    我也没确定的,我也是测白板两天后,才开始有印,昨天有印的,就两天有印,也不敢确定怀孕了!明天抽血再来告诉大家!
  • 木子嘉 发表于 2015-12-21 12:19
    <br/>这张深一点,还不敢确定,等下咋胡就表错情,丑死了吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/4aedd41561dde78bd8e3ca91bdd382b6635412.jpg
    加深就不会炸胡了
  • 娇气娇 发表于 2015-12-21 12:23
    <br/>加深就不会炸胡了
    但是试纸不一样,
  • 木子嘉 发表于 2015-12-21 12:26
    <br/>但是试纸不一样,
    明天接着测
  • 那肯定好孕了,我都木有这些表现,估计没戏了
  • 木子嘉 发表于 2015-12-21 12:23
    <br/>我也没确定的,我也是测白板两天后,才开始有印,昨天有印的,就两天有印,也不敢确定怀孕了!明天抽血再来告诉大家!
    嗯嗯,期待你的好消息
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复