在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的坎坷早孕时光遭遇腹泻,流血,两次重感冒

• 升级论文

15年10月22日末次月经,11月7日排卵正好在马来西亚度假没想到就这样中了,备孕第六个月终于成功了,真的好开心,说好的放松心情真的有用,但放松心情真不容易做到。
    11月11日从马来回来之后和同行的小伙伴们齐齐拉肚子长达一周时间,可能是生吃生蚝吃坏了肚子。当时正是我的胚胎在着床吧,谢天谢地还好着上了。11月17日早早孕双杠。当时拉肚子我是硬扛下来的也没有去医院,现在想来做法有些冒险了。
    终于熬过了拉肚子,怀孕一个月整我又开始感冒了,晚上睡觉格外难受,呼吸困难,半夜还要起来喝水擤鼻涕。后来咨询医生就得到一句多喝水,行吧只能熬着。
    终于怀孕六周了,我又开始流血了,急忙去医院医生先b超排除了我宫外的可能性,然后给我开了黄体酮胶囊回家吃药加上卧床症状好转好多。
    现在八周多了,我又感冒了,我就想知道怎么预防呢?孕前本汉子体格强壮鲜有病痛,可孕后抵抗力怎么差这么多呢!泡腾片能吃吗?
    讨论区
  • 沫沫... | 已育大宝
    一定会慢慢好起来的,这个能不能吃建议问医生,毕竟不能冒险吧,最好还是听医生的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • 加油小猫 | 备孕达人(大宝)
    q1443347508641 发表于 2015-12-21 12:07
    <br/>我末次10月25,流血四次了,今天b超有胎心胎芽了,天天担心恐惧中。
    恭喜啊,保胎药还在继续吃吗?
    沫沫... 发表于 2015-12-21 11:34
    <br/>一定会慢慢好起来的,这个能不能吃建议问医生,毕竟不能冒险吧,最好还是听医生的。
    恩看了说明书上说孕妇过度摄入会导致胎儿缺乏维生素C
  • Senny宝贝 | 备孕中
    今天喝了酸奶觉得也有点腹泻。应该怎么办呀?自己在家躺着,也不敢动呢
  • q1443347508641 | 备孕中
    Senny宝贝 发表于 2015-12-21 15:32
    <br/>今天喝了酸奶觉得也有点腹泻。应该怎么办呀?自己在家躺着,也不敢动呢
    严重的话还是去看看医生吧
  • Senny宝贝 | 备孕中
    加油小猫 发表于 2015-12-21 16:14
    <br/>严重的话还是去看看医生吧
    肚子不疼,但是跑厕所三次了,肚子一直叽里咕噜响
  • 我也是拉肚子,还有褐色分泌物,恐惧
    墙角的cat 发表于 2015-12-21 16:44
    <br/>我也是拉肚子,还有褐色分泌物,恐惧
    去看看医生吧
  • 拉肚子吃番石榴,蒸苹果,酸奶蜂蜜香蕉千万不能吃,吃地瓜,芋头这些
  • 墙角的cat 发表于 2015-12-21 16:44
    <br/>我也是拉肚子,还有褐色分泌物,恐惧
    拉肚子吃番石榴,蒸苹果。酸奶蜂蜜香蕉千万不能吃,可以吃地瓜,芋头这些,蒸苹果挺有效的,拉肚子不好的,我之前刚怀上也是拉了几天肚子,中医说是先兆流产,宁愿便秘也不能拉肚子,开了中药喝了几付以后好了。饮食方面注意点,生冷东西不能吃多喝热水保暖
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,都说要放松,自己也晓得就是做不到,这不和上个月一样,刚排完就鼻塞感冒,真背
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-22 23:10
    <br/>拉肚子吃番石榴,蒸苹果。酸奶蜂蜜香蕉千万不能吃,可以吃地瓜,芋头这些,蒸苹果挺有效的,拉肚子不好的,我之前刚怀上也是拉了几天肚子,中医说是先兆流产,宁愿便秘也不能拉肚子,开了中药喝了几付以后好了。饮食方面注意点,生冷东西不能吃多喝热水保暖
    好的感谢,我明天就去弄苹果,今天还吃了一个生苹果呢
    乖乖Mamimi 发表于 2015-12-22 23:06
    <br/>拉肚子吃番石榴,蒸苹果,酸奶蜂蜜香蕉千万不能吃,吃地瓜,芋头这些
    我试过拿苹果煮水吃,不过效果不明显
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2015-12-22 23:12
    <br/>接好孕,都说要放松,自己也晓得就是做不到,这不和上个月一样,刚排完就鼻塞感冒,真背
    在家安排一天隔一天老公都显得力不从心,度假时排卵期连着安排了三天精力充沛。这事情和环境心情大有关系。
  • 加油小猫 发表于 2015-12-23 13:50
    <br/>我试过拿苹果煮水吃,不过效果不明显
    不是煮水,是蒸熟苹果吃,还有番石榴脆脆的那种可以买来吃,那种石榴止泄
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复