在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有16号强阳,17号排的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,有没有16号强阳,17号排的,我们一起等结果哇!
    讨论区
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-21 10:33
    <br/>比你们早一天,15强阳,16排,体温37.01,今天感冒了,郁闷
    说不定是有了
  • 我以前大姨妈要来前一周就开始疼了,这个月到现在还没有反应,但是我月经期是33天这个月软件显示27号来月经是不是还没有到胸疼的时间
  • w1446130799586 | 备孕中
    米苏得小日子 发表于 2015-12-23 12:09
    <br/>我以前大姨妈要来前一周就开始疼了,这个月到现在还没有反应,但是我月经期是33天这个月软件显示27号来月经是不是还没有到胸疼的时间
    软件上显示的卧室31号来
  • w1446130799586 发表于 2015-12-23 13:04
    <br/>软件上显示的卧室31号来
    我上个月是23号来大姨妈,然后显示14号排卵。结果我自己测的16号才阳,现在无任何感觉
  • q1445424378862 | 备孕达人(大宝)
    15号,16号强阳,17号转弱的,同等,没有任何感觉,估计没有希望了
  • 米苏得小日子 发表于 2015-12-23 12:07
    <br/>说不定是有了
    但愿吧,周末测,你测了吗?我比你们还玩一天呢我15强阳16才排
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-23 13:50
    <br/>但愿吧,周末测,你测了吗?我比你们还玩一天呢我15强阳16才排
    今天早上测了排卵试纸弱弱阳,大卫大白板,我大概是17号排的
  • 米苏得小日子 发表于 2015-12-23 13:51
    <br/>今天早上测了排卵试纸弱弱阳,大卫大白板,我大概是17号排的
    还早呢,不急,宝宝会有的^o^周末测测看
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-23 13:53
    <br/>还早呢,不急,宝宝会有的^o^周末测测看
    一起等待好消息,我反正现在什么症状都没有,以前有的没得这个月都没有,你呢
  • 米苏得小日子 发表于 2015-12-23 13:55
    <br/>一起等待好消息,我反正现在什么症状都没有,以前有的没得这个月都没有,你呢
    人家说以前太紧张了什么都有,没有的时候反而是怀上了,有德说以前胸疼突然不疼就是怀了呢,我头头疼@_@怕没戏啊!
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-23 14:00
    <br/>人家说以前太紧张了什么都有,没有的时候反而是怀上了,有德说以前胸疼突然不疼就是怀了呢,我头头疼@_@怕没戏啊!
    你备孕多久啦
  • 米苏得小日子 发表于 2015-12-23 14:04
    <br/>你备孕多久啦
    四个月了T_T我排卵不是特别好雌激素有点低,这次排的还不错,如果失败的话就要吃药了T_T其实药已经拿回来了,我看这次排的好觉得可能有希望,决定没怀上再吃T_T保佑我不用吃药了吧~你呢?
  • w1446130799586 发表于 2015-12-23 11:52
    <br/>昨天所有的症状突然就都没了,我也是醉了,我是16中午强阳的,下午A了,16号晚上9点多弱的,A了,17号早上起来又补了一次。
    看你这个应该有戏 有好消息了说一声啊
  • w1446130799586 发表于 2015-12-23 11:52
    <br/>昨天所有的症状突然就都没了,我也是醉了,我是16中午强阳的,下午A了,16号晚上9点多弱的,A了,17号早上起来又补了一次。
    还有的说着床后症状会消失
  • 呆呆妈1984 | 备孕中
    偏执小情绪 发表于 2015-12-21 17:06
    <br/>乳头不能碰,一碰就疼,以前是乳房胀,乳头不疼,这次乳房不觉得很痛,可是头头一碰就疼
    估计你是中了!
    呆呆妈1984 发表于 2015-12-23 14:49
    <br/>估计你是中了!
    呜啊呜哇,真的嘛,借你吉言。
    在在2015 发表于 2015-12-23 14:45
    <br/>看你这个应该有戏 有好消息了说一声啊
    嗯嗯,有好孕了感知大家,加油一起好孕。
  • 15强阳,16排
    在在2015 发表于 2015-12-23 14:47
    <br/>还有的说着床后症状会消失
    我今天手欠,测了个早孕,大白板哇,哎,我看这个月又没戏了。
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复