在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有16号强阳,17号排的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,有没有16号强阳,17号排的,我们一起等结果哇!
    讨论区
  • w1446130799586 | 备孕中
    q1444485986185 发表于 2015-12-23 22:33
    <br/>我16或17号排,今天测了好几个牌子的早早孕,都有印,不知是不是真的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/b1687002dba617411785f29341e09b4f165681.jpg
    这么好啊,哎,我今晚测了就没有,估计这个月又没戏了,哎。
    q1444485986185 发表于 2015-12-23 22:33
    <br/>我16或17号排,今天测了好几个牌子的早早孕,都有印,不知是不是真的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/b1687002dba617411785f29341e09b4f165681.jpg
    那肯定就是有了,真羡慕你啊。
  • q1444485986185 | 备孕达人(大宝)
    w1446130799586 发表于 2015-12-23 22:49
    <br/>那肯定就是有了,真羡慕你啊。
    刚刚又用第一泡晨尿测的,好像有加深了一点,这两天睡眠质量很差,怀孕是这样吗?<br/>
  • w1446130799586 发表于 2015-12-23 22:26
    <br/>我今天手欠,测了个早孕,大白板哇,哎,我看这个月又没戏了。
    还早还早 再等等再等等
    w1446130799586 发表于 2015-12-23 22:49
    <br/>那肯定就是有了,真羡慕你啊。
    呜,空欢喜一场了,刚刚问了医生,因为我这几天有在打促绒性素的针,所以检测结果是不准的,要停针后7天测才是准的
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    今早测的,大白板啊,没戏了吗?
    在在2015 发表于 2015-12-24 07:28
    <br/>还早还早 再等等再等等
    呜呜,总感觉这个月也没撒希望。
    偏执小情绪 发表于 2015-12-23 13:53
    <br/>还早呢,不急,宝宝会有的^o^周末测测看
    么么哒。
    q1444485986185 发表于 2015-12-24 08:12
    <br/>呜,空欢喜一场了,刚刚问了医生,因为我这几天有在打促绒性素的针,所以检测结果是不准的,要停针后7天测才是准的
    这个针还有这种作用啊,我还真不知道。
    Zzz-小兔 发表于 2015-12-24 08:17
    <br/>今早测的,大白板啊,没戏了吗?
    我昨晚测也是大白板,心都凉了一截
  • 和你一样呢,希望能给惊喜
    w1446130799586 发表于 2015-12-24 09:20
    <br/>这个针还有这种作用啊,我还真不知道。
    我也是刚知道!坐等元旦再测了!
  • 坐等好孕
  • 我16号排,这今天情绪不好,爱发脾气,乳头特别疼,不知道是不是姨妈快来了,心塞,早早孕白板
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    w1446130799586 发表于 2015-12-24 09:21
    <br/>我昨晚测也是大白板,心都凉了一截
    再等等,再等等,祝我们都好孕。
  • w1446130799586 发表于 2015-12-24 09:18
    <br/>呜呜,总感觉这个月也没撒希望。
    没事 一起加油 咱们都要放松心态
    q1444485986185 发表于 2015-12-24 09:50
    <br/>我也是刚知道!坐等元旦再测了!
    恩啊,那就等等再测。
    q1438852086583 发表于 2015-12-24 09:56
    <br/>坐等好孕
    一起好孕。么么哒
  • w1446130799586 发表于 2015-12-24 11:39
    <br/>一起好孕。么么哒
    嗯嗯,好孕
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复