在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通水后好像怀孕了

• 10.17的末次月经,26号通的水,通水后一直到今天都没来月经,一个星期前吃了黄体酮,测了试纸大白板,今早一测这么红了,前两天测体温才36.3,也不知道真的假的,医生让过几天去超

讨论区
  • 怀孕了,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,请问你是直接通水,还是造影发现输卵管不通又通的水?
  • 祝宝宝健康,接个你的棒。太替你高兴了,我也是这个月做了通液,沾沾你的孕气,太给力了。
  • q1444968198778 发表于 2015-12-20 19:52
    <br/>恭喜楼主,请问你是直接通水,还是造影发现输卵管不通又通的水?
    7月份做的造影,左侧都没显影,通而极不畅<br/>吃了半个月中药去通的水
  • w1438845378331 发表于 2015-12-20 20:00
    <br/>7月份做的造影,左侧都没显影,通而极不畅<br/>吃了半个月中药去通的水
    嗯嗯,看来是得先造影了~~~你备孕多久
  • 未来的多多妈 发表于 2015-12-20 19:52
    <br/>祝宝宝健康,接个你的棒。太替你高兴了,我也是这个月做了通液,沾沾你的孕气,太给力了。
    我到现在都不敢相信,我的症状都好奇怪,只有等几天去做个b超才能确定啊
  • q1444968198778 发表于 2015-12-20 20:01
    <br/>嗯嗯,看来是得先造影了~~~你备孕多久
    造影才知道堵的具体情况,备孕快一年了
  • w1438845378331 发表于 2015-12-20 20:04
    <br/>造影才知道堵的具体情况,备孕快一年了
    我备孕三个月,排卵和月经都很正常,也想去造影了~~你以前流过么?
  • q1444968198778 发表于 2015-12-20 20:05
    <br/>我备孕三个月,排卵和月经都很正常,也想去造影了~~你以前流过么?
    没有,我没怀过
  • w1438845378331 发表于 2015-12-20 20:06
    <br/>没有,我没怀过
    医生说我没怀过,现在才三个月,不给我造影,让我回来继续试孕~~可是我就是感觉输卵管有问题,是第六感
  • w1438845378331 发表于 2015-12-20 20:01
    <br/>我到现在都不敢相信,我的症状都好奇怪,只有等几天去做个b超才能确定啊
    试纸都这么红了,应该是怀了吧,祝你明天检查宫内好孕,有胎心胎芽。
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    中了,恭喜
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    好幸运。我也是24号通水,不过没你幸运了!接你好孕,希望下月怀上
  • 恭喜,接好孕。
  • 超人爱怪兽 发表于 2015-12-20 21:26
    <br/>好幸运。我也是24号通水,不过没你幸运了!接你好孕,希望下月怀上
    通水后不是一个月不能同房吗
    2017播种红人
    xinyi303 发表于 2015-12-20 21:38
    <br/>通水后不是一个月不能同房吗
    后期可以的。只要没有一直流血
  • w1439817039589 | 备孕达人(大宝)
    超人爱怪兽 发表于 2015-12-20 21:40
    <br/>后期可以的。只要没有一直流血
    什么是后期...通水后只要不流血了就可以同房吗?不是要禁半个月吗
    2017播种红人
    w1439817039589 发表于 2015-12-20 23:00
    <br/>什么是后期...通水后只要不流血了就可以同房吗?不是要禁半个月吗
    最好一个星期以后,因为我比较急所以排卵期同房了,不急最好下月
  • w1438845378331 发表于 2015-12-20 20:00
    <br/>7月份做的造影,左侧都没显影,通而极不畅<br/>吃了半个月中药去通的水
    你通水后是两边都通了吗
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复