在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛归来,谁会看男女啊

• 觉得21三体有点高。。。。
    讨论区
  • 恭喜宝妈!请传我宝宝唐筛顺利通过吧!谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨猴儿 发表于 2015-12-20 19:20
    <br/>恭喜宝妈!请传我宝宝唐筛顺利通过吧!谢谢!
    传你!
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-20 19:21
    <br/>传你!
    谢谢宝妈!稳稳接住宝妈传来的顺利唐筛了!
  • 接糖筛顺利通过。
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
  • 接唐筛顺利通过
  • 恭喜楼楼,接楼楼唐筛顺利过关!
  • 恭喜!接健康宝宝!
  • 每个指标都都有mom值: 1、当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩。 2、 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩。 3、当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。
  • 诗涵宝贝。 发表于 2015-12-20 23:12
    <br/>每个指标都都有mom值: 1、当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩。 2、 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩。 3、当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。
    那是女孩呗???
  • 诗涵宝贝。 发表于 2015-12-20 23:12
    <br/>每个指标都都有mom值: 1、当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩。 2、 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩。 3、当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。
    我这个21的才1:478是不是临近风险了?医生却说低风险没事
  • 恭喜低风险通过,接低风险通过!我昨天去做了bc胎盘低置好怕怕啊,医生说后期会自己长上去,让多躺,我都吓的不敢下床了!今天14加4了,希望跟你家宝宝一样牛、
  • 没良心的大婶 发表于 2015-12-21 09:39
    <br/>恭喜低风险通过,接低风险通过!我昨天去做了bc胎盘低置好怕怕啊,医生说后期会自己长上去,让多躺,我都吓的不敢下床了!今天14加4了,希望跟你家宝宝一样牛、
    我看着21三天数值高,才1:473,他们有的说一千以下的都是接近临界值,可是我的医生说没事。我也凌乱了
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 09:41
    <br/>我看着21三天数值高,才1:473,他们有的说一千以下的都是接近临界值,可是我的医生说没事。我也凌乱了
    医生说没事肯定没事的!
  • 没良心的大婶 发表于 2015-12-21 09:53
    <br/>医生说没事肯定没事的!
    我觉得这个唐筛真不能做,准确率太低了,我的朋友都说不准都没有做,做了反而担心
  • 恭喜宝妈 接唐筛顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 09:56
    <br/>我觉得这个唐筛真不能做,准确率太低了,我的朋友都说不准都没有做,做了反而担心
    啊,那到底我过两周去不去呢,不做也担心啊,做了低风险反而好过点!你都低风险了担心什么啊!没事的!有人高风险做个无创都没事!
  • 接唐筛通过!接健康宝宝!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复