在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅中药治疗3个月已经通畅了

• 输卵管通而不畅中药治疗3个月造影复查已经通畅了,下个月开始备孕,期待好孕
    讨论区
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:34
    <br/>谢谢,希望这个医生也能帮到你,我快3年了,那种痛苦我很深刻,不容易的
    我也希望这医生能帮到我,没孩子的痛估计只有我们这样难得人才体会的到,会苦尽甘来的
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:35
    <br/>我也希望这医生能帮到我,没孩子的痛估计只有我们这样难得人才体会的到,会苦尽甘来的
    嗯,试试吧,不行也没办法了
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:36
    <br/>嗯,试试吧,不行也没办法了
    嗯,呵呵谢谢你了
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:36
    <br/>嗯,呵呵谢谢你了
    不客气,去了什么结果告诉我一声哈!
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:37
    <br/>不客气,去了什么结果告诉我一声哈!
    嗯嗯,一定会告诉你的
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:38
    <br/>嗯嗯,一定会告诉你的
    好的
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    狗狗456 发表于 2016-01-03 21:24
    <br/>您在哪里看的中医?
    我在广东江门新会看的医生,不是医院,是在外面看的。
  • 让宝贝回家 发表于 2016-01-03 22:03
    <br/>我在广东江门新会看的医生,不是医院,是在外面看的。
    请问方子有吗?
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    狗狗456 发表于 2016-01-03 22:03
    <br/>请问方子有吗?
    没呢,在说了,是号脉看舌头,药方不一定适合你的。
  • 狗狗456 发表于 2016-01-03 21:23
    <br/>你复查了吗?
    刚刚复查
  • 欢喜_BB 发表于 2016-01-04 14:21
    <br/>刚刚复查
    什么情况
  • qzone_713072 发表于 2016-01-04 14:21
    <br/>什么情况
    什么什么情况
  • 欢喜_BB 发表于 2016-01-04 14:22
    <br/>什么什么情况
    你不是复查了吗,结果怎么样?
  • qzone_713072 发表于 2016-01-04 14:22
    <br/>你不是复查了吗,结果怎么样?
    双侧通畅
  • 欢喜_BB 发表于 2016-01-04 14:23
    <br/>双侧通畅
    那说明中药还是蛮好的
  • qzone_713072 发表于 2016-01-04 14:23
    <br/>那说明中药还是蛮好的
    嗯,我吃的时候甚至到复查的时候都在怀疑中药到底有没有用
  • 欢喜_BB 发表于 2016-01-04 14:25
    <br/>嗯,我吃的时候甚至到复查的时候都在怀疑中药到底有没有用
    是啊,你复查也是造影吗?我复查的时候医生说推药的时候我就一点没感觉,刚开始还有点痛经的感觉,心想,完了,估计还是通而不畅,结果出来双侧通畅,但是都上举,不知道为什么,第一次查的时候还不会上举呢
  • 欢喜_BB 发表于 2016-01-04 14:21
    <br/>刚刚复查
    如何?
  • 狗狗456 发表于 2016-01-04 14:30
    <br/>如何?
    什么如何
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复