在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅中药治疗3个月已经通畅了

• 输卵管通而不畅中药治疗3个月造影复查已经通畅了,下个月开始备孕,期待好孕
    讨论区
  • 真好,我目前吃了三十天的中药,过几天通水看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,能发来你喝的中药看看吗?
  • 我没拿药方,都是老中医开的,我七月份开始吃的中药,你可以看看我之前发表的文章,就知道我那时候开始喝了,当时老中医跟我说喝120天的中药,问我有没毅力,我喝了96付去查的
  • w1450517253498 | 备孕中
    楼主在哪里看好的呀
  • w1450517253498 发表于 2015-12-20 11:55
    <br/>楼主在哪里看好的呀
    厦门
    qzone_713072 发表于 2015-12-20 12:34
    <br/>厦门
    厦门哪里的中医呢
  • w1450517253498 发表于 2015-12-20 12:48
    <br/>厦门哪里的中医呢
    不是医院的,民间的(⊙o⊙)哦
    qzone_713072 发表于 2015-12-20 14:04
    <br/>不是医院的,民间的(⊙o⊙)哦
    好吧
  • w1450517253498 发表于 2015-12-20 12:48
    <br/>厦门哪里的中医呢
    你要可以给你电话
    qzone_713072 发表于 2015-12-20 16:20
    <br/>你要可以给你电话
    真的吗   那就太感谢你了
  • 真的吗?我吃了马上60天了准备去复查,都没有勇气
  • 欢喜_BB 发表于 2015-12-20 16:23
    <br/>真的吗?我吃了马上60天了准备去复查,都没有勇气
    相信中医,我之前还担心呢
  • qzone_713072 发表于 2015-12-20 16:24
    <br/>相信中医,我之前还担心呢
    但是我是输卵管双测堵塞,医生很有信心的样子说吃两个月就可以复查,我怕马上就要复查
  • 放心吧,不行在想别的办法
  • qzone_713072 发表于 2015-12-20 09:38
    <br/>我没拿药方,都是老中医开的,我七月份开始吃的中药,你可以看看我之前发表的文章,就知道我那时候开始喝了,当时老中医跟我说喝120天的中药,问我有没毅力,我喝了96付去查的
    要那么久么?我喝了五十几副,医生让备孕!不知道是不是好了?
  • qzone_713072 发表于 2015-12-20 16:20
    <br/>你要可以给你电话
    复查还要做造影么?我的老中医说不用复查,直接备孕!好担心阿!
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    我也是喝了四五十副这样,通了一边,之前不通那边,照影结果是纤细,通而不畅。
  • mino-lian | 已育大宝
    楼主,厦门哪里的中医呢?能否告知地址。我也是通而不畅,9月份做了造影到现在还是没有怀上。我没有去做手术也不接受试管。
  • 楼主,造影过后3~6个月不能怀孕的,由于放射线对体内有影响
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复